新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 圣淘沙年票

昨天在微博看到圣淘沙有年票一说,不知道有妈妈办过吗?是怎样的套餐,索道?水族馆。。。?
小狮租房
我办的是门票的那种,一年好像25?29?

我家办的是可以坐cable car的年卡,当然凭那张卡坐小火车进去也是免费的。一家可以办四口人(当场填表格,当场给你拍照,立马就给你卡,一人一张卡),才99元。我们家才三口人,所以浪费了一个名额。还可以登记一辆车。你三月31号去办的话,有效期就是2013年三月到2014年三月。四月一日去办,有效期就是2013年四月到2014年四月。一家人坐一次缆车就赚回来了。在坐缆车的那个tower的一楼办理。

搜了下,叫JEWEL CARD.

wwzf 发表于 28-3-2013 10:30
我办的是门票的那种,一年好像25?29?

门票是指进去那个轻轨吗?那个一次三块而已呀

快乐宝贝在狮城 发表于 28-3-2013 12:34
我家办的是可以坐cable car的年卡,当然凭那张卡坐小火车进去也是免费的。一家可以办四口人(当场填表格, ...

这个不错,谢谢你,据说最近posb的卡还有折扣,可惜我没有posb的卡

亲亲扬翔 发表于 28-3-2013 22:04
这个不错,谢谢你,据说最近posb的卡还有折扣,可惜我没有posb的卡

找个有POSB卡的朋友跟你一起去,帮刷卡,你还人家现金就好

我挺心动那个可以做缆车的卡,等我家原来的到期就去换

快乐宝贝在狮城 发表于 28-3-2013 12:34
我家办的是可以坐cable car的年卡,当然凭那张卡坐小火车进去也是免费的。一家可以办四口人(当场填表格, ...

这个好,等宝宝会走就去办

dolc 发表于 28-3-2013 23:26
找个有POSB卡的朋友跟你一起去,帮刷卡,你还人家现金就好

我挺心动那个可以做缆车的卡,等我家原来的到 ...

找朋友跑一趟好麻烦人家哦,希望办的时候能在哪找个人帮忙付就好了

Avamm 发表于 28-3-2013 23:27
这个好,等宝宝会走就去办

试试这大休三天去办

发表回复