新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] 在线等:买房产交15%的订金,如何开支票?

两个月前已经交了1%+4%的订金。我们的律师是PKWA,明天要交剩下的15%的订金,是不是直接开给我们的律师“PKWA_CVY”呢?PKWA好像是简称,是不是写全名比较保险。谢谢。

不好意思,第一次买房,数额巨大,想小心一点。
小狮租房
不用填先。去了律师行,律师会帮你打印上去的。也会解释给你听

恩,律师帮你填,你确认金额后签名就是了。带上支票本。

谢谢豆mm, 是我们两个月前交5%给律师时,律师叫我们这样准备的。

特别刚把file拿出来确认了一下。回答你:

我上个月支付的15%是用私人支票
开给开发商制定的一个帐号 ( 看到那个帐号名字包含了我买的项目名字,which is Qbay)

希望有帮助

bigcrab 发表于 27-3-2013 23:49
谢谢豆mm, 是我们两个月前交5%给律师时,律师叫我们这样准备的。

嘿嘿 不客气。因为我当时买卖都是找的pkwa。他们不错的。很有经验的,效率也挺高。

ZRHEIHEI 发表于 27-3-2013 23:50
特别刚把file拿出来确认了一下。回答你:

我上个月支付的15%是用私人支票

有劳帅气哥哥和ZRHEIHEI,我的是二手公寓。律师说要开给律师行。

支票请记得背书 15% down payment for unit 12-34 blk 888,  on nice  garden ?

然后让律师复印支票留底。不行自己掏smart phone 对着狂照留底也中!

在建新盘?。我也是开给发展商。我就直接寄给律师。都木有下去律师楼

发表回复