新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

请问新加坡 有婚介么?

如题,貌似我从来没有看过吧~~帮人找
小狮租房
呵呵,应该有吧,不过听人说是很贵很贵的!

最近电视里一直打广告的是这家:www.lunchactually.com/

可以去看看,专门为专业人士配对午餐约会的网站。

有 不过很贵的,在报纸上看到过 地址在乌节路,文章内容是对婚介老板娘的专访!那老板娘说虽然中介费比较昂贵(6000起)但仍不乏客户光顾 , 客户中多数为在新的中国女孩  她们的选择范围多数是本地男子以及美 英 欧 奥等发达国家的男子。不过说实话这篇文章看的我挺不爽的!

据说越南新娘。。。几千新币就可以娶回新加坡咯。。。。

dabenniao 发表于 28-3-2013 13:06
有 不过很贵的,在报纸上看到过 地址在乌节路,文章内容是对婚介老板娘的专访!那老板娘说虽然中介费比较昂 ...

我应该也猜得到 估计 都是说 中国女的就是这里来结婚的目的就是骗钱骗户籍 之类的~~所以我也很不想帮那个人找,,,但是我也有我的苦衷啊~~不得不帮她找~~
话说回来 谢谢你的建议~

commander42 发表于 29-3-2013 02:48
我应该也猜得到 估计 都是说 中国女的就是这里来结婚的目的就是骗钱骗户籍 之类的~~所以我也很不想帮那个 ...

我性格比较直所以说错话还请你不要介意!如果你朋友是学历较高的 你可以找新加坡的正规婚介 因为那些婚介里的男客户白领居多,但如果你朋友学历不高就不建议你找这边的正规婚介了 因为很可能是成功率较低!那些类似于牛车水的婚介通常介绍给你的都是年龄大收入低的坡男 所以不建议你去,因为我有个朋友就在那开婚介 还跟我讲如果我介绍坡男去那里征婚 介绍一个坡男给我100佣金 不过我拒绝了!

dabenniao 发表于 29-3-2013 14:28
我性格比较直所以说错话还请你不要介意!如果你朋友是学历较高的 你可以找新加坡的正规婚介 因为那些婚介 ...

好的~~谢谢你的建议~~

维妮公主 发表于 28-3-2013 10:24
最近电视里一直打广告的是这家:www.lunchactually.com/

可以去看看,专门为专业人士配对午餐约会的网站。 ...

谢谢~~但是请问这个貌似双方都要在  新  吧。。。

commander42 发表于 29-3-2013 20:11
谢谢~~但是请问这个貌似双方都要在  新  吧。。。

那是肯定的,他们要面试交会员费的。不过这种针对你的要求给你配对我觉得成功率挺高的。

一般婚介,很多都是一个人一个台子一个电话就算婚介了。特别是跨国的,如果要找好的还是要找素质高的不然就是买卖婚姻了,也不会幸福的。上面那个午餐约会公司主要是负责给年轻人一个认识的平台,看电视介绍感觉很正规。

发表回复