新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主:

off

kschong 发表于 3-4-2013 11:37
那么合同有没有写明屋主本人可以住在房屋? 可以进出房屋? 如果没有,就别理他。 可是信箱钥匙不给你,这 ...

要是可以配的呀

他的意思就是给他配一把

小狮租房
在下浅见。

房屋是屋主的财产,如有人报案说房屋里有非法活动,警方和HDB追问的是屋主而不是租户。
屋主要求一份锁匙是可以理解的。如双方都谈不妥哪您不如另外在找房子。

如结果是您同意还给屋主一份锁匙,不如让他给您信箱锁匙作为交换。
大家先来个彼此信任,屋主不是非常情况下不会进入房子,您原封不动的把屋主的来信留在信箱。

您如一开始就跟屋主闹的那么不开心,那房子住下来今后肯定不和谐。

切记,在住进之前一定要把房子的全面的拍照,在去相馆(不要自己印)把相片洗出来,连同相馆印有日期的信封一起收好。

楼上这些意见,最后这条真心有用,要不以后撕皮的事多着呢。

烤蛋 发表于 4-4-2013 14:15
在下浅见。

房屋是屋主的财产,如有人报案说房屋里有非法活动,警方和HDB追问的是屋主而不是租户。

真心谢谢你的建议,我明天可能就跟房东谈谈这个事情。

但是我都住进来五个月了,之前也没拍照,现在也十分后悔,现在只能希望房东不是那种很过分的吧!

karen.evon 发表于 4-4-2013 16:53
楼上这些意见,最后这条真心有用,要不以后撕皮的事多着呢。

多谢大家的建议和帮忙

发表回复