新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[房产] Buyer can do contra到底什么意思呀??

问了4家银行,CITIBANK给贷的最多,360K,可是还是离我们最少期望的400K有距离。
喜欢的房子都将近500K
怎么办呀

4月8号,收到citibank的电话说贷款可以批420K,利息是1.56%。
上周末又看了jurong west的2套,第一套16岁,第二套30多岁,16岁的是apartment看着挺新,落地窗什么的,就是房顶太低了,我1米7都觉得压得慌,我老公1米9直接能碰到。空调都在墙的中上位置放着看着都吹得慌。唯一吸引我们的是大理石地面和落地窗,没有west sun感觉屋子里黑黑的。
30多岁的在走廊上,底层,因为去看第一个所以顺便去看的这个,面积不小,130+平方米但是感觉整不出来了。房子整体不上档次。
因为china PR能买的实在太少了,想等看5月能不能多点quota出来,又怕更少。贷款的AIP只有效2个月。

不明白agent写的buyer can do contra到底什么意思??
感觉好像是一个advantage一样,哪位能给我解释下? 感激!!
小狮租房
uob好像可以但是得存110k在银行两个星期先

LZ不用愁,不够付首期的满地。

只差四万,问亲戚朋友借借,或者借personal loan, 或者再耐心存一年钱

没办法,入公民bto吧,银行也30%了?

支持楼上的,四万元借借就行了。别忘记给别人打借条哈

karenlim 发表于 28-3-2013 12:39
uob好像可以但是得存110k在银行两个星期先

UOB的服务太不行了,说好礼拜四打给我们,礼拜四没打,我老公礼拜五打过去问,说礼拜一打给我们,礼拜一又没打。终于礼拜三打了说最多320K。
后来我俩也不想考虑UOB了。还准备把uob的account cancel掉。

我经历过的UOB的服务一直很差,柜台,卖卡的,账单,call center,都很差  详情 回复 发表于 28-3-2013 16:16
这么差?估计生意好了现在服务就差了  详情 回复 发表于 28-3-2013 12:57

weiweibaobei 发表于 28-3-2013 12:50
没办法,入公民bto吧,银行也30%了?

是的
新政策赶得特别准时。比上班都准时!

ssssummer 发表于 28-3-2013 12:53
UOB的服务太不行了,说好礼拜四打给我们,礼拜四没打,我老公礼拜五打过去问,说礼拜一打给我们,礼拜一 ...

那是你遇到的BANKER不给力。

ssssummer 发表于 28-3-2013 12:53
UOB的服务太不行了,说好礼拜四打给我们,礼拜四没打,我老公礼拜五打过去问,说礼拜一打给我们,礼拜一 ...

UOB很好啊,你没找对banker吧?

另外4万新币还好,不算多,找亲戚朋友兄弟姐妹借借,凑不够就找银行借personal loan,应该没问题的。

赶紧下手买,再攒一年钱,房子涨价涨的你都买不起了。

发表回复