新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

QQ诈骗,招数真多,提醒各位千万小心。。。。

刚才闲逛看了一招聘贴,多年的办案经验告诉我,此人绝对是骗子,果然猜中,
打着招聘的幌子忽悠一些求职心切的同胞们加QQ,然后给你个网址让你进去看看资料,
让你输入QQ号码跟密码,其实就是一个骗你QQ号的破网页,

长期以来,我局就对这种恶劣的诈骗方式感到非常反感,一定要严厉打击罪犯
最后说一句,你们这些骗子啊,你[关键词屏蔽]做点啥不好啊,非做这种遭雷劈的勾当,真尼玛的白来这个世界了。。。

小狮租房
正和骗子聊得不亦乐乎

碰到好多这种了...
哎,利用无知骚年们求职心切的心情

真是好坏....

昨天遇到一个, 名字叫 "彼岸花开" , 叫我点她的相冊. 然后也是要输入 qq 账号和密碼的.  仔細一看.... 那个网站不是qq 的官方网站. 所以就不登... 然后上网查了, 果然是騙账号的.

提醒 : (1) 通常会跟你聊天. 然后给你一个 link (连接), 叫你去按.
               ~第一种, 一按馬上中毒的.
               ~第二种, 按入后, 要求你重新输入 QQ的 账号和密碼的.

所以, 千万要小心.
请大家专出去.

所以,如果是看到招聘需要留QQ号码的话,那就不要了。以防万一啊。我之前就被骗过啊,损失了2万块!!!同胞要小心啊,而且是中国人骗中国人!!!

顶,谢谢大家的提醒

留电话的也很多骗子好吗?刚被骗了,

留电话的也很多骗子好吗?刚被骗了,

顶。。。多人来看。

此种骗子的骗术仅仅是其一而已,请看本坛早就提醒大家的几种骗术,链接如下,供大家识别参考。
【公告】网络虚假信息和防骗策略有更新,请查看
http://bbs.sgchinese.net/forum.p ... &fromuid=966074
(出处: 新加坡狮城论坛)

发表回复