新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 有没有住在River Valley附近的准妈妈?

不久前辞去了工作安心在家准备生儿育女,没想到宝宝这么快就来了,本来想重新找工作的计划也暂缓。在家偶尔做做手工,看看电视剧,因为刚刚怀孕又不太敢去人太多的地方,太久了也觉得很闷。老公平时工作忙,想着如果能找个住在附近的准妈聊聊天喝喝茶什么的,心情会好很多。如果有类似情况的准妈,欢迎私信或回帖=)
小狮租房
我在这附近呢,你有宝宝已经生了吗?

我是刚来这里,这条路上全是公寓,不热闹,不习惯,偶尔下午去great city wall

我在Riverina view ,是在你附近吗?我怀孕四个多月。我的QQ:845262433

Cassiel_good 发表于 30-3-2013 15:50
我在这附近呢,你有宝宝已经生了吗?

没有呢,才刚刚怀上~~

ryna789 发表于 31-3-2013 18:11
我在Riverina view ,是在你附近吗?我怀孕四个多月。我的QQ:845262433

我google下好像不是诶,你在东部对吧?

我家离great wall city 很近,但是马上有两个娃了,忙得团团转,没时间出来喝茶聊天了!哎!

wendylinna 发表于 1-4-2013 14:22
没有呢,才刚刚怀上~~

怀孕的时间是漫长的,你去找找什么事情做做,要不要做孕妇瑜伽什么的。 我在river valley,刚来我也很郁闷,今天去了瑜伽了,在491,valley point ,走路过去的,累。 瑜伽更累,2年都没有做了

发表回复