新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 请问大家产后都垫什么排恶露呀?

看到网上有人说用产妇卫生巾,有人说用成人纸尿布,有人说用夜用卫生巾就行,还有说要买产褥垫的,我好混乱啊。。。
我国内朋友的医生让她只垫卫生纸,说比卫生巾透气,她就垫了一个月的卫生纸。。。

想知道在这边的话,大家当时都是垫的什么呀?
我在TMC生,医院有没有送啊?临时买来得及吗?还是要提前买好?买几包啊?谢谢!
小狮租房
我的医院有送一包,在医院没用完,是产妇卫生巾,回家也用了夜用卫生巾,但是由于我顺产有侧切伤口,用到两边会痒,还是产妇专用的柔软舒服,买多少包要看自己情况了,我是刚开始每天要换六七次

kaixin1010 发表于 1-4-2013 16:44
我的医院有送一包,在医院没用完,是产妇卫生巾,回家也用了夜用卫生巾,但是由于我顺产有侧切伤口,用到两 ...

谢谢啊!那我先看医院送不送,然后需要买的话再在医院现买。

如果侧切的话,那玩意儿要常换,预防感染

我也tmc生的,有送一包,送的那种ntuc也有卖。临时买来得及来~~我后来换普通卫生巾用了,tmc送的没有护翼,用不习惯。我恶露断断续续一个多月才完,捂的屁股都起成片的疙瘩,痒死了!我那会儿都以为屁股要烂掉了~~后来量少了换护垫用才慢慢好了

浅笑飞扬 发表于 2-4-2013 16:31
我也tmc生的,有送一包,送的那种ntuc也有卖。临时买来得及来~~我后来换普通卫生巾用了,tmc送的没有护翼, ...

谢谢回复啊!那我先不急着买,到时候看情况再买吧!

我刚满月,还剩一包没开的,你要来拿就好,送你

谢谢啊!今天才看到你的留言,上周末去EXPO看到有卖就买了。。。  详情 回复 发表于 9-4-2013 18:30

普通加长的就可以了,因为一直躺着!一定要常更换,都什么年代了还垫卫生纸,可怕,流在卫生纸上不是湿湿的不会吸收不觉得搞胃meh〜怕侧切会弄到,你就用棉层的,TMC的那没护翼,很快向里卷,难用,而且护士是两片接一起的,又厚。mm你自己斟酌斟酌

我也感觉垫卫生纸很不可思议。。。我买了产妇卫生巾和棉面的夜用卫生巾还有产褥垫,到时看怎么用吧。  详情 回复 发表于 9-4-2013 18:32

发表回复