新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 关于邮寄奶粉去中国

请问有没有人知道从新加坡可不可以邮寄奶粉去中国 如果可以 有哪些限制或注意事项么?
其他有什么办法可以运去中国么?谢谢。
小狮租房
看到有人从singapore post 邮

现在可以寄奶粉了哦,请联系Q :1169433193 电话13714462822  详情 回复 发表于 6-6-2013 19:50

我也想,楼主有好的办法记得分享一下

据说最近国内海关出政策,不让寄了

最多能承运5KG,否则直接被退运。去Singpost寄比较便宜

WenJiaXin 发表于 5-4-2013 23:15
最多能承运5KG,否则直接被退运。去Singpost寄比较便宜

谢谢 5kg以内的话国内海关也不会有问题吧?

_卿不知 发表于 8-4-2013 11:27
谢谢 5kg以内的话国内海关也不会有问题吧?

看海关吧,据说北京海关比较仁慈点。要是保证不被退运,最好不要控制在边界值,多花点邮费钱保证能收到不是也挺好吗?一个次寄两个地址,每个地址收件人不同,不建议一次买太多,弄的本地妈妈买不到奶粉。新加坡在加入这个禁奶集团就没有意思了。

现在香港地区现在是一次2桶,欧洲的荷兰不接受亚洲的订单,说亚洲是给狗屎大陆面子,日本韩国都吃自己国家的奶吧。等把德国妈妈惹急了,德国在加入禁奶集团,然后就是欧洲。具网上查,德国的奶粉企业,政府是给补贴的,买的奶粉都不挣钱。。
现在政府限制严格,但是对大陆妈妈还是有好处的。省的全世界都禁止了。就哭去吧。

最好不要一次购买太多,新加坡政府是民选的,等本地妈妈呼吁买不到奶粉了,都让中国大陆人买到了,成箱成箱的买寄到国内。那么好,最好的结果就是大家都没奶吃。嗯,你也可以这么想,反正我孩子够吃了,问题是孩子的孩子怎么办?难道孩子的孩子能吃到国内合格的奶粉?要是孩子的孩子能吃到合格的奶粉,为什么不现在就开始严格抓奶粉质量,不是指定啥三聚氰胺的国家添加标准。。

我三月寄过,包括快递盒子不能超5kg,总价不能超200新币

才5公斤啊。太少了,运费就贵了。

发表回复