新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[装修] 大家选择热水器是选instant还是带蓄水筒的呢?

很想买那种大花洒,但是装修商说那种有几个缺点:
1. 要买带蓄水筒的热水装置,要重新走热水管。
2. 两件卫生间只有一个开关控制(不方便)
3.每次要开热水装置20分钟后才能开始用。

优点:
洗澡水大,舒服

纠结,请大家发表一下意见。已用大花洒的来说说这些缺点和优点比何如?
小狮租房
我是用的储水的。大花洒,水压很大,比instant的感觉好很多。
两个洗手间都有各自的控制开关(买房子的时候就装好了)
10分钟就可以洗了,很热。家里2个人洗绝对够了。

储水的。我家浴室朝西的,基本上太阳晒一下午晚上就不用打开开关预热了。可省电了。

跟我家一样。  详情 回复 发表于 2-4-2013 19:08

我买的是instant的,在新加坡instant比较实用

储水式+大花洒,配上我最近的心爱avalon家的rosemary味道的沐浴乳。
我每天的冲凉时光都是享受。:lol

储水的不用等那么久,5分钟就可以,10分钟就很烫了。。
安装的时候,一点小麻烦,可是每天冲凉都是在享受哦!!

大花洒的话storage heater是必须的,要不然根本没法用~如果是小的那种拿着用的花洒就是instant了~价格差不了多少,就是安装差大了

怎么在新加坡洗澡大家还追求热度??还觉得不够热呀!

我觉得instant的好一些,不占地方,省水,省钱,环保

本地人叫冲凉,我叫淋浴,水热热的才舒服  详情 回复 发表于 2-4-2013 15:18

我家是instant的,省水,省电,省钱,节约时间,也不容易坏.....
至于花洒出来的水量大小,跟屋子的水压有关.....组屋的冲凉水水量,基本都不大.....公寓的,要大一点......

我家是储水式的,其实开了就能洗,不太需要等,因为头天洗完里面肯定还是有热水的。天比较凉的时候,水可以烧到很热,水量大也够热,以前租房子的时候都是instant的,够用,但是储水式的,更爽

发表回复