新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[银行] 朋友拿创业准证,想办一张信用卡

有朋友持Entry Pass来新加坡工作,想办张信用卡。
在本地有开公司,自己是director,在新有房产。
请问这样的条件可以开设信用卡吗?在哪家银行可以办?还需要什么手续?请达人指点迷津。谢谢!
小狮租房
entry pass 能工作?能开公司当DIRECTOR?不太可能。。。至少给自己办个EP什么的吧

freesoul99 发表于 2-4-2013 14:04
entry pass 能工作?能开公司当DIRECTOR?不太可能。。。至少给自己办个EP什么的吧 ...

楼主说的是EntrePass。

lainm 发表于 2-4-2013 14:05
楼主说的是EntrePass。

我还以为自己老眼昏花,再仔细一看,还是ENTRY PASS

去银行问不久知道了? 打电话问啊,亲。

不过entry pass什么都不是,怎么办卡?

FairyHubby 发表于 2-4-2013 14:21
去银行问不久知道了? 打电话问啊,亲。

不过entry pass什么都不是,怎么办卡? ...

抱歉名称不准确,那就应该不是entry pass,应该是的创业准证。之前已经提交了商业计划书、在当地成立了公司。2月拿到的证件,4月再次入境。

很多银行都可以,他公司账户开在什么银行最好去那个银行。

发表回复