新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] dpr,妈妈给了三年ltvp,爸爸的还有希望吗?

之前和老公都是ep,爸妈和公婆都拿的dp两年,到2014年到期;
2012年7月过pr,申请爸妈的ltvp,妈妈的通过,但去提交材料时,官员让我老公重新填写表格,并交2000押金,给到孩子三岁,2014年5月,但需要一年一签;
爸爸的没通过,申请上诉,还是没通过,于是89天后10月份离开,11月底重新申请旅游签证进来,12月底离开;

•••••••••••••••••••••
目前条件:双方均有做工,有交Cpf,老公纳税比较高,我收入超过中位数,公婆未申请Ltvp
现在计划本周再次申请旅游签证,然后再申请ltvp,概率有多高?
如果不能申请ltvp,还能给89天吗?
申请旅游签,我申请和老公申请,会有区别吗?
做什么可以提高通过概率?

小狮租房
最高概率就是给你老公的父母申请  如果一定要给你的父亲申请的话 好像是要离境3个月还是半年我忘记了

您是PR拿到多久给妈妈申请的LTVP?

sasae_168 发表于 3-4-2013 16:25
您是PR拿到多久给妈妈申请的LTVP?

拿到三天内申请的吧,或者当天,记不清了

mqj1975000 发表于 3-4-2013 16:08
最高概率就是给你老公的父母申请  如果一定要给你的父亲申请的话 好像是要离境3个月还是半年我忘记了  ...

老公爸妈应该没问题,但他们身体一般,没法带孩子

发表回复