新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: joycewenn

[房产] 蜗居者的福音--分享一个装修设计给需要储存空间的人

kiki_ivan 发表于 3-4-2013 12:23
3年没用的东西就拿出来扔了或者卖了或者捐了吧

同意,基本上一年没用的都不必再收了,如果收了三年还没用过一次,那大抵这一辈子也不会用到了,扔掉最好了。

小狮租房
你这个是新加坡装修商吗?

大刚需 发表于 3-4-2013 11:48
我觉得唯一的solution就是 -- 得舍得丢东西,得勤劳的丢东西。

恋旧的人,扔东西很难的

亲们, 可以考虑用home storage service 就是在外面租一个储藏空间大小随意
每年付一些年费。舍不得扔掉或者暂时不用的东西放进去 用的时候再拿出来
还能经常换 比如买12个餐桌 不同颜色和款式。 每个月换一张。就是为了好心情!

开车在pie 的亲们可能注意到在四美附近路旁有个橙色的楼 写着orange storge
估计就是干这个的了。

国外这个理念很普遍。俺当年在美国的时候用过类似的 存鬼子和床垫儿。全是自助服务 只要把钱交了
给你一片空间和门锁开启卡。就可以运作了。 半夜2点想起来,去拿一张春凳回家用
也没问题。跟自家的杂货柜一样好使。 本地价格如何就不得而知了。

小鱼儿妈妈 发表于 3-4-2013 12:28
你这个是新加坡装修商吗?

是啊
但是做这么多buildin的东西会不会做到破产啊?

ZRHEIHEI 发表于 3-4-2013 12:38
亲们, 可以考虑用home storage service 就是在外面租一个储藏空间大小随意
每年付一些年费。舍不得扔掉或 ...

本地的电视上打过广告的,说是从1块钱起,我惊呼这么便宜?我老公说估计是每小时1块钱,或者每立方米1块钱,或者是第一天1块钱。

joycewenn 发表于 3-4-2013 12:47
是啊
但是做这么多buildin的东西会不会做到破产啊?

不会!破产太夸张了,mm说这话是要笑果的吧,你也知道不可能破产。

ZRHEIHEI 发表于 3-4-2013 12:38
每年付一些年费。舍不得扔掉或 ...

我老公不同意
他说进了storage的东西,基本上从此无见天日之机会,他叫我马上扔掉。

小鱼儿妈妈 发表于 3-4-2013 12:48
不会!破产太夸张了,mm说这话是要笑果的吧,你也知道不可能破产。

我就是表达那个意思,说法而已。

joycewenn 发表于 3-4-2013 12:48
我老公不同意
他说进了storage的东西,基本上从此无见天日之机会,他叫我马上扔掉。 ...

扔给我吧

发表回复