新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SP] 关于SP被拒的问题

昨天申请的sp今天被拒了.我想知道近期内我再让别的公司帮我申请准证的话会有影响吗?
小狮租房
先搞清楚是自己的原因还是公司的原因

同上。
自己的原因 :学历,专业,工资。
公司问题:配额,资格。

jony2011 发表于 3-4-2013 12:58
先搞清楚是自己的原因还是公司的原因

我现在本科毕业,本地的私立学校,酒店管理专业,申请的是一件物流公司的文员...工资2000.被拒了.不知道是不是因为相关经验不够,我只是在酒店实习了半年,我在申请sp那个自测系统里输入我的资料,就算是2800的工资也是一样不可以申请.不知道为什么

晓林 发表于 3-4-2013 13:09
同上。
自己的原因 :学历,专业,工资。
公司问题:配额,资格。

我是本地私立学校酒店管理专业毕业的,工资公司放的是2000,是一件蛮大的物流公司,我应聘的是文员,公司的资格和配额应该是没有问题,可能是我个人的原因,是专业不对口还是工资也不清楚,没有给原因的,我在那个自测系统里放我的资料就算工资放2800也是说不够资格申请.求解!~~

批与否跟申请的次数或频率关系不大,主要是你个人以及申请公司的条件。。。

王二宝 发表于 3-4-2013 13:31
批与否跟申请的次数或频率关系不大,主要是你个人以及申请公司的条件。。。 ...

公司的条件应该没有问题.一间大型的物流公司.只是我可能专业不是很对.我读的是酒店管理,应聘的是文员,而且我没有什么相关经验..工资公司给的是2000

不是公司大不大的问题,
是他们还有没有SP的位置给你啊。
你继续再找啊,不要泄气
这家不行找下家,不要在一个地方浪费时间么

填表的时候可以问问HR SP名额够不够啊

拖把头的妈妈 发表于 4-4-2013 14:03
不是公司大不大的问题,
是他们还有没有SP的位置给你啊。
你继续再找啊,不要泄气

他们有名额 我是觉得如果是公司的问题可能也只是工资方面的问题了 公司是按照实际的工资填报的...我想问下如果我在这间公司sp被拒了,在没有申诉的情况下再去其他的公司申请会有什么影响吗?

发表回复