新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 新入公民申请母亲ltvp机会多大,自己薪水不高1k多,老公4k

各位好啊,本人打算入新公民,老公和BB都是新公民,打算入完后给老妈申请ltvp,但是薪水不高,才1k多。不过老公4k。加上之前在家休息了半年。刚刚恢复工作,不知道申请几率高不高?
小狮租房
关键她的公民不一定这么快。。。

我看到有有薪水5K,PR一年半的杯具,也有薪水2.5K,PR两年的被批,所以你看看薪水不够,时间够不够喽。。。够就试试吧。

lansejiayuan007 发表于 3-4-2013 16:45
这个版块有些大神们认为公民申请父母LTVP是权益,肯定会过的
所以你听他们的,去申请咯 ...

问题是薪水不高啊,是个悲剧啊。。不知道打2份工,收入高点可不可以

有些主申请人拿不到父母的lvsp主要因为他们工作时间太短,也没有太大必要拿lvsp,收入低没住房等。。。
公民父母不给lvsp是大问题,界限很难划分,给谁不给谁都是问题。。
她的公民会有,但可能会有迟早问题。

6楼说的对,尽快办吧!政策一天一个变的,谁知道你拿到公民去申请的时候又是什么政策呢?总之目前来说,只要有工作的公民的父母几率还是很高的.

lansejiayuan007 发表于 3-4-2013 17:49
给公民的外籍父母LTVP重要,还是给公民的外籍配偶PR重要!!!
很多父母来了就不走了,不知道是等老死在这 ...

楼上干嘛那么愤青。。
做人最怕的是子欲养而亲不在,树欲静而风不止。不管是你的父母还是你太太的父母,都是一样的,任何政策抵不过人性。

lansejiayuan007 发表于 5-4-2013 14:49
那政府就说你干嘛不呆在自己国家啊?干嘛要出国啊?
当年广东福建苦力来南洋,有带他们父母来吗?不少连老 ...

呵呵,个人观点,不强求,我只是希望我的孩子能有更好的资源读书,我的母亲可以带在身边,如此而已。。天底下,唯生我者亲,我生者亲。

只要楼主结婚满两年,PR满两年就肯定能申请到公民,也能拿到妈妈的LTVP,,,至少目前是这样的,以后谁知道呢

发表回复