新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

第一次在坛子里被人涮了!!!!!

在这个文明论坛里也买过好多东西,从没遇到骗子,我很庆幸!可是这次栽了,3月31日,也就是上个礼拜天。在坛子里看到有人发帖(9成新IPOD SHUFFLE30块),看着挺便宜的,打电话过去。那人很客气,说包括“耳机”全套9成新。(正好我和他都在文礼,真的很巧)觉得一点都不贵,就预定了。见面后发现机器还可以,就是耳机特别旧。心想人家都送来了,耳机而已,机器没事就行,所以就要了!
     结果,买回来,充电一晚上,第二天早上就听了半小时!!!试问9成新的东西都这样,那别人8成新的还可以开机吗?!!!!(我的三星MP3,2008年买的,现在还可以听4小时呢)
  第二天 我打电话过去,问他“我损失5块,25可以退货吗”?听他罗嗦了好久(口才好的可以去演讲了)最后竟然是“货物出门概不负责”还让我自己去换电池!!!!试问换个电池要多少钱?!(这么麻烦,早不如买新的了)
  本来不想为这几十块闹得这里,可真是咽不下去这口气,更不想他出来欺骗更多的人!!!
骗子的用户名不记得了,帖子他也删了,只记得那人斯斯文文,戴个眼镜,像个学生!那人住文礼附近,jurong west st81,blk8X9.电话X302 6194

小狮租房
网络信息多,选择需谨慎。我前两天还叫一老乡坑了呢,而且不是我一个,是20个人一起被坑。。等会发上来

这东西真的没法说,尤其是电子产品,谁知道哪个是金玉其外败絮其中的
所以一般我都宁愿多花点钱买一手货。。。。。

+1  详情 回复 发表于 19-4-2013 16:20

楼主看开点吧,
你去电子版看看, 用了一年左右的Iphone全都写着九成新, 还有九五成新的呢

有时候我真觉得他们卖的是板砖

哈哈  详情 回复 发表于 5-4-2013 13:55

卖东西的人为啥帖子都删除了呢??估计就是被的假货

谢谢斑竹支持,坚决鄙视这些鄙视这些不良分子

不敢随便买陌生人的东西。谁知道它曾经发生过什么事

好人还是更多。

:lol:lol电话不是8开头就是9开头

¢雪狼湖 发表于 3-4-2013 23:31
网络信息多,选择需谨慎。我前两天还叫一老乡坑了呢,而且不是我一个,是20个人一起被坑。。等会发上来 ...

斑竹我好象也被骗了,那个帖子我找不到了,说是审核或被删除了,我给了100快定金,这样是不是被骗呀

发表回复