新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: angel_luo

[创业] $$$$ 我们大家一起来在新加坡创业吧 $$$$

怎样加入这个群?

本人做餐饮创业6年,已有店面,也在找人合作扩展。
目前有一些项目值得开发推广,比如绿色健康餐饮类。

有兴趣的朋友可以交流下

小狮租房
还有加群吗?

加哪个群?有兴趣加入

补习中心, what's the QQ number?

我来晚了吧。听说这一段轰轰烈烈的创业经历已成往昔,曲终人散,尽余唏嘘。我是最近在研究一家转让的背包旅店时发现此贴的。朋友们,创业之心仍在否?创业者,创事业也,不能简单地理解为做生意赚钱。所以一要有兴趣,二要擅长。我感兴趣的恰恰是本贴中讨论最多的,背包旅店和补习学校。在背包旅店要想做到世界知名,你卖的绝不是床位,甚至不止是一种舒适感觉,而是文化气息。经营者要有诗人气质,歌手风韵,流浪者的落拓,浪漫与奇思妙想。把它当旅店来经营是不可取的,它是一间吧,一间沙龙,一所心灵驿站。

同样的,补习学校也要有所创新。提高成绩当然重要,但要以创新为手段。否则补习学校很多,往往是你方唱罢我登场,几家欢喜几家愁。我太太讲课纵横捭阖,文雅情切。这个一是要有基础和经验,几十年的钻研修炼,二是有天然的授课才能,高学历高学识并不一定讲得清楚明白。

本人现在新加坡工作,从事过多种奇怪行业。上下九流都有,所谓上得厅堂下得厨房。有兴趣一起寻找机会的朋友请与我联系,美女优先。Q是依依两溜一妻玲事吧。集中晚上回复。让我们再嗨起来!

独大叔 发表于 16-9-2015 22:06
我来晚了吧。听说这一段轰轰烈烈的创业经历已成往昔,曲终人散,尽余唏嘘。我是最近在研究一家转让的背包旅 ...

所以说谣言害人,我们旅馆明明就还在经营中,不知道哪里来的曲终人散。

现在你们背包旅店啥状态?股东?销售?profit? 不方便论坛讲可以whatsapp.

CA_Admin 发表于 4-10-2015 23:18
现在你们背包旅店啥状态?股东?销售?profit? 不方便论坛讲可以whatsapp.

先不说方便还是不方便讲,能不能先告诉我为什么要告诉不认识的人这些信息?有哪个人每天对外嚎说自己公司的销售如何,profit是多少?即使是认识的人我也没见人跟我这样说过。真的很纳闷。

发表回复