新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

求国内医学院本科应届毕业,考NUS医学硕士博士的流程手续

请教各位前辈,朋友女儿要来新加坡NUS读医学硕士+博士,请问有什么流程和手续?国内本科学校是白求恩医科大学。谢谢~
小狮租房
有哪位前辈知道能指点一下吗?

上官子怡J 发表于 4-4-2013 14:25
有哪位前辈知道能指点一下吗?

没有人知道吗?

她有雅思成绩?qq 1255118761

repair_pccao 发表于 5-4-2013 13:53
她有雅思成绩?qq 1255118761

她是希望了解相关流程和要求,方便准备。你能指点一下吗?

--你想进国大医学部? 不是本地的真心不可能,在本地考完A-水准 去 Oxbridge的 难度都没有进 国大的医学部难。。 勿念真心劝你,国大读书的路过~

Peannut 发表于 5-4-2013 22:31
--你想进国大医学部? 不是本地的真心不可能,在本地考完A-水准 去 Oxbridge的 难度都没有进 国大的医学部 ...

谢谢回复。小姑娘成绩挺好的,而且是医学世家,父母什么的都是很好的医生,想试一下,我们就是帮忙问一下要什么手续,试一下总是有可能,不试那就是一定不可能。无论如何,谢谢你的建议。

1br
医科法律从来都不是外国人能选的 因为新加坡人想选都没位置
英文要很好 应为医科是要用到很多专业英文名词的

1br 发表于 7-4-2013 16:54
医科法律从来都不是外国人能选的 因为新加坡人想选都没位置
英文要很好 应为医科是要用到很多专业英文名词 ...

这个明白,在中国,医学法律也是非常难学的。我虽然不熟悉这个女孩(是帮朋友问的),但是听说这个女孩挺优秀的,她之所以选择新加坡而不是欧美的名校也是因为喜欢这个国家,比较安全,比较适合女孩子。无论如何,谢谢你的回复。

Peannut 发表于 5-4-2013 22:31
--你想进国大医学部? 不是本地的真心不可能,在本地考完A-水准 去 Oxbridge的 难度都没有进 国大的医学部 ...

请问你有没有国大招生办的email address?

发表回复