新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 春满月圆

[亲子关系] 转贴:推什么才能嫁得好?

看了这帖子让我想起电视剧荷兰村的一段话,男人分为ABC....等,A等是家里有钱自己又有能力的相貌又好的男人B等是家里哟一点钱自己有一点能力相貌不好的人 ,C等是家里没有钱自己有能力相貌好地人。D等是家里有钱自己没有能力又丑的男人。E等是家里没有钱自己有没有能力而且丑的男人。当初觉得这句话太过现实了,但现在看起来其实挺有意思的。

小狮租房
春满月圆 发表于 5-4-2013 12:47
你是说搞个相亲会么?

算是预备"相亲"会吧,友谊为主。如果长大以后能擦出火花,修成正果,也很好啊!主要是广交朋友

加拿大的朋友打电话来聊天,聊着聊着突然说,我儿子比你女儿大两岁,我们做亲家吧,我家儿子可帅了。 明知是句玩笑话,但我感觉像打了鸡血兴奋了好一会。没想到我家有女初长成的感受那么早就体验了一把;P。做父母的当然希望女儿嫁得好,这个"好"不一定是荣华富贵,但一定要是个好人。

ccyy0215 发表于 5-4-2013 14:32
加拿大的朋友打电话来聊天,聊着聊着突然说,我儿子比你女儿大两岁,我们做亲家吧,我家儿子可帅了。 明知 ...

你说到重点了!高富帅是表面的,<好人>就不容易啦!

Fiona2004 发表于 4-4-2013 21:12
我希望我女儿能读个满意的大学,在大学里有个优秀的男孩追求她。

相互喜欢不是更好吗?

因为不同年龄的男人欣赏女人的口味都不一样。。。

这句话为什么我觉得这么不舒服。。

因为不同年龄的男人欣赏女人的口味都不一样。。。

希望女儿读大学的时候,可以学业爱情两得意。。
刚开始不求对方有什么,只是希望是支潜力股,两人在一起共同打拼!!恩恩爱爱!!
大学毕业,进入工作的环境,会比较复杂,范围小。。
而且本地人根本没有介绍的这个习惯!!

JUNZIZI 发表于 5-4-2013 14:54

,对于这句话,我反向低俗地认为,各个年龄阶段的男人,喜好其实都是相同的,那就是眼睛永远定格在二十芳龄。。。

杨澜说"一个优秀的女孩,除非嫁到好老公,不然没有好下场"。时代在变革,看看吴仪副总理单身风光过一辈子。眼前重要把女儿教育好上一所好的大学,剩下的事由她自己。

发表回复