新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 最近是否因禽流感,旅游签证收紧?

最近是否因禽流感,旅游签证收紧?
给母亲申请旅游签证被拒,从没有过。

小狮租房
再申请一次   

应该跟禽流感没关系。
可能是你申请时什么地方填写有误,所以,没批。去ICA直接问一下,然后再申请一次。(多交一次钱)。
上次我帮同学申请时,以为我是申请人,就填写所在地为新加坡了,结果错,被拒。去了ICA才知道的。于是,再交一次钱,重新申请,就批了。

不会吧,不太可能

我的朋友上个月帮母亲申请签证 结果被拒 原因1.照片用的是以前的照片 不是近期照片

禽流感不是人传染人,是禽类传染人,所以只要不是养鸡,养鸭的就不用担心。

肯定是资料填错了。问问ICA看看哪填错了,改过来就批了。

感谢大家都给出主意,明天问下ICA。

562589716 发表于 6-4-2013 10:45
我妈妈昨天申请勒三个过来!

请问 现在签证 有效期多久啊 ?

我 昨天 申请 5 月 8 号过来, SAVE 要求我在 4月 8 号申请, 就是说 只能在 一个月 内 申请 , 去年 申请 没这个限制,去年 visa valid for 9 weeks from the date of approval for a short stay

你申请 几个 月的啊,1 个 月  还是 3 个 月?

3 个 月 SAVE 要写理由,一般 什么理由 比较好 易于通过 ?

发表回复