新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[其他] 哪里买得到health booklet?

大家好,孩子老师要求我去书局买health booklet,但是我问过没有。有没有妈妈知道哪里可以买到health booklet?你们都是在哪里买的,还是国内的绿本子可以拿过来用?谢谢啊!
小狮租房
求解,谢谢~~

周末愉快!

Health booklet 好像是孩子出生时医院给的,
以后孩子打防疫针就记录在里面。
你把国内的防疫针记录拿去给老师看有没有用。

我的孩子小时的那本是在学校体检时老师帮忙买的。把国内的记录本订在里面就可以了,主要是供护士参考,看哪些针孩子已经打过了。护士们会看华文的。

5095 发表于 5-4-2013 22:09
Health booklet 好像是孩子出生时医院给的,
以后孩子打防疫针就记录在里面。
你把国内的防疫针记录拿去给 ...

谢谢回复,老师要国内的资料做参考,让买一本新的在新加坡用。说下个月要health check。

xymsw2001 发表于 5-4-2013 22:41
我的孩子小时的那本是在学校体检时老师帮忙买的。把国内的记录本订在里面就可以了,主要是供护士参考,看哪些 ...

谢谢回复,我问一下老师他们能不能代买一下。谢谢啊!

xymsw2001 发表于 5-4-2013 22:41
我的孩子小时的那本是在学校体检时老师帮忙买的。把国内的记录本订在里面就可以了,主要是供护士参考,看哪些 ...

非常感谢xymsw2001的信息,我看到你的帖子跟孩子班主任询问可否请她代买的时候,她回答我学校的bookshop里就有,看来我是有些绕远路了,跑去popular去问,呵呵。
谢谢啊!!

我的health book是在Outran Park Mrt旁有一个中央医院区,里面有一栋health promotion board building是教育部专门做儿童健检的,我们当初是在这里检查视力时挂号柜台买的。

把国内的预防针纪录纸别在最后一页就可以了,中英文皆可,学校健检的时候护士会确认。

上官子怡J 发表于 5-4-2013 23:27
谢谢回复,老师要国内的资料做参考,让买一本新的在新加坡用。说下个月要health check。
...

哦,我就把女儿的原件交给老师了,老师也没让买本新的,看来每个学校要求不一样。

估计老师就学校拿了一本新的把旧的记录放进去继续用了。反正那个本子成本不贵的,呵呵  详情 回复 发表于 6-4-2013 10:48

cox5200 发表于 6-4-2013 09:18
我的health book是在Outran Park Mrt旁有一个中央医院区,里面有一栋health promotion board building是教 ...

谢谢啊~~

发表回复