新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: allenny123

[装修] 主人房的床到底要怎么放?

小鱼儿妈妈 发表于 7-4-2013 01:59
很显然,如果挨着墙放床,无论如何都会对着厕所门了。

所以只能床头靠窗户放,像Dnest一样,把飘窗做成床 ...

求图片做参考

小狮租房
kiki_ivan 发表于 7-4-2013 08:32
我会选择靠窗放,总比对着厕所舒服点

没睡过房间里面有厕所的卧室,对着厕所真不舒服吗?
我开始的想法就是坐南朝北。

爱的伯乐 发表于 7-4-2013 10:46
我们说美观与实用吧。
首先我不建议你打飘窗的主意。只要稍微布置一下,这个飘窗会给整间主卧增色不少。
...

谢谢你的详细建议。可是凹陷的地方下去20cm啊,20*178cm地方不算小啊。
我再想想,真心不想把这个空间填起来。

nicky_611 发表于 7-4-2013 11:13
我建议床头靠下面的墙(是墙吧),这样既靠墙(所谓有靠山),又不对着任何门。楼主主卧好大啊! ...

这样厕所门侧对床,这是我的想法,可是老公不喜欢。
在家纠结呢。
这么大的地方也还是纠结。

allenny123 发表于 7-4-2013 11:34
谢谢你的详细建议。可是凹陷的地方下去20cm啊,20*178cm地方不算小啊。
我再想想,真心不想把这个空间填 ...

妈呀!一般实体墙厚度24cm,你家的就内陷20了!我很好奇这墙后是什么?不可能直接是外墙了吧!
这样你更应该填平它!4cm,就是女人用一个小榔头都能敲破的呀!
这个已经不是20*178的大小问题了
我向来不喜欢做主观强势性建议
不过照这么看〜 希望你早点找到更好的方法来解决

allenny123 发表于 7-4-2013 11:37
这样厕所门侧对床,这是我的想法,可是老公不喜欢。
在家纠结呢。
这么大的地方也还是纠结。

那让你老公买个更大的房子好了。。 开玩笑。。

侧对好于头对和脚对。风水上是这样的。而且床头要靠墙,不要靠窗。另外床侧不要靠墙。~~

爱的伯乐 发表于 7-4-2013 12:32
妈呀!一般实体墙厚度24cm,你家的就内陷20了!我很好奇这墙后是什么?不可能直接是外墙了 ...

墙后面是楼梯,我也不知道他们怎么建的。反正房子设计的失误。
集合一下你们的建议,然后和老公讨论一下,看看到底要怎么样。

nicky_611 发表于 7-4-2013 12:37
那让你老公买个更大的房子好了。。 开玩笑。。

侧对好于头对和脚对。风水上是这样的。而且 ...

更大的不好,买个地自己设计,自己建好。

allenny123 发表于 7-4-2013 13:27
墙后面是楼梯,我也不知道他们怎么建的。反正房子设计的失误。
集合一下你们的建议,然后和老公讨论一下 ...

这是主卧吗?怎么这么个位置

allenny123 发表于 7-4-2013 11:34
我再想想,真心不想把这个空间填 ...

内陷20cm? 可以做一个shelf? 即能利用空间,也能填平那里

发表回复