新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: neoshock

[房产] 除了新加坡以外,你会选哪国的房产为第一投资选择呢?

马来西亚置业也不错,起码离新加坡近一点。 如今,有很多中国投资客喜欢到马来西亚买房子。

小狮租房
应该是中国的一线城市,尤其在北京上海买房,回报率最高。

绝不是什么好人 发表于 25-4-2013 23:09
伦敦谁了解多些,一个邻居给我推荐了几次了。我也没空去琢磨。

伦敦的房子我去看过一些,这几年其实价格涨的很高。之前奥运会前O2 Arena那里属于未完全开发的,价格很好。开完奥运那里也非常贵了,包括canary wharf. 如果考虑西区那一直是贵的,比如什么诺丁汉,如果稍微出伦敦外部的,比较好的是St Album什么的也价格不菲,反正这几年一直往上的。

Newtoon 发表于 30-1-2015 09:11
伦敦的房子我去看过一些,这几年其实价格涨的很高。之前奥运会前O2 Arena那里属于未完全开发的,价格很好 ...

奥运在东区, 是传统的差区, 英国政府想改变.

英国和伦敦的房地产是两个不同的世界, 世界上最值得投资的是london 西区的房地产, 但英国的不是
顺序基本是NW-W1-SW1-E1  如果是 E10几, 就很便宜了.

郑丽颜 发表于 30-1-2015 10:02
奥运在东区, 是传统的差区, 英国政府想改变.

英国和伦敦的房地产是两个不同的世界, 世界上最值得投资的 ...

你也好了解哦,说的也有道理。英国我还是准备买的,看看今后的走势,不太急。

伦敦E1的小房去年11月刚卖掉,3年多前投入首付100%赚回来。。。

Newtoon 发表于 30-1-2015 10:18
你也好了解哦,说的也有道理。英国我还是准备买的,看看今后的走势,不太急。 ...

是啊, 我有小房出租

英国如果急用钱,还可以卖1/4, 1/2套的搞法

不是在传, 无论英国人还是london人都希望london独立成国?

郑丽颜 发表于 30-1-2015 10:52
是啊, 我有小房出租

英国如果急用钱,还可以卖1/4, 1/2套的搞法

哈哈,独立是不可能的啦。
不过英国房子还是比较稳定的,毕竟俄罗斯,中国人都追捧啊。
其实爱丁堡也很不错的,非常适合退休后去住。我也考虑
新加坡限制多,我应该也不会买了,国内上海的房子租掉,国际就看英国了。

退休的话,去卢森堡或瑞士吧, 不过那里的房子贵, 投资回报也不好, 居住就很和谐  发表于 30-1-2015 11:04

伦敦不错的
一直以来和纽约交替世界第一城市
价格其实也还好
毕竟至少是999年的 长期放着收租甚好

我以前买的是250年  发表于 30-1-2015 12:39

我选中国,因为她是我的祖国

发表回复