新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 万能的水库,求助关于LTVP的事情

本人老公是新加坡公民

去年结婚后10月份拿到了LTVP用时一个月,11月找到了工作换了WP

由于各种原因现在已经提出辞职,老板批准在4月中旬可以走人,

现在已经订好了5月12号回中国的机票,5月底还会回来新加坡

所以我想在WP割掉之后就去申请LTVP,

但是如果没有在5.12之前拿到LTVP怎么办?我老公可以帮我代拿吗?在申请期间回国有没有影响?

或者可不可以跟老板商量,先不割掉WP,等到我5月底回来时再割掉?这样违法吗?

求各位大神帮助!
小狮租房
这事不懂,没办过。不过有一点好奇:你老公直接帮你申请PR不是最快、最简单吗?为什么。。那么麻烦?真的搞不懂。

南雨北雪 发表于 7-4-2013 15:56
这事不懂,没办过。不过有一点好奇:你老公直接帮你申请PR不是最快、最简单吗?为什么。。那么麻烦?真的搞 ...

PR哪里会快!要等4-6个月的,在这4-6个月里肯定不能拿旅游签证呆着吧,所以当时先去申请的LTVP,再去申请的PR

不过很悲剧,我的PR被拒了,上诉也被拒了,以后有了孩子再申请吧,很无语

为何被拒? 老公收入高,申请PR不是小菜一碟?在中国等几个月又如何。有了PR找工作或换工作都很简单了。

带老公回中国不是更好

南雨北雪 发表于 7-4-2013 16:38
为何被拒? 老公收入高,申请PR不是小菜一碟?在中国等几个月又如何。有了PR找工作或换工作都很简单了。 ...

老公收入中等,我自己也有工作,不知道为什么被拒了,上诉找议员写信也是被拒了,真的不明白

Regina_W_❤ 发表于 8-4-2013 13:06
老公收入中等,我自己也有工作,不知道为什么被拒了,上诉找议员写信也是被拒了,真的不明白
...

上诉找议员那都是面子工程,是忽悠新加坡基层选民的,屁用也没有。
申请被拒,不要气馁,一旦期满(听说好像是六个月?)继续申请,再拒,再申请,直至它批准。。。 我有朋友以前就是如此三次。

南雨北雪 发表于 8-4-2013 15:58
上诉找议员那都是面子工程,是忽悠新加坡基层选民的,屁用也没有。
申请被拒,不要气馁,一旦期满(听说 ...

嗯 我也是这么打算的 直接等怀孕了再去申请

发表回复