新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[亲子关系] 向去过的家长们询问环球影城

我有几个问题向大家求教:
1节日的票和周末的票是同一种吗?
2通用的票是不是红色的,像名片大小的?3可以当场买票还是一定要事先购票?
4对于一个六岁的孩子,哪些是爱玩的项目?
小狮租房
激流勇进;小飞车;海盗船;旋转朩马

据说现在的票已不分节假日和平时了,票是名片大小但有时是红的也有时蓝色不知道为什么,买票最好提前从旅行社或论坛里找人买会比去门口便宜一点,里面的节目我觉得刚进去的那家头发象意大利面公仔的还有它对面的电影制片厂,和其他的一些变形金刚的都可以,但那个埃及的和过山车可能六岁的会不敢,埃及对面的那家三轮车的上次去排了很久结果一点都不好玩

多谢了:D

小孩6岁,感觉没有什么东西好玩的。。
就是看看电影,玩个小飞车, 很多刺激的都不能玩。。
要是不急,就等孩子大一点再去吧!!

嗯,不适合这么小的孩子,还不胜去lago land 或者是hellokitty town

上个月带孩子去了一回,6岁的小孩可以玩挺多东西了,除了过山车不能玩其他基本都能玩了,只是必须要有家长陪同。我自己本身因为身体的缘故不能完这些,所以基本是老公带着孩子玩,我给他们看包。

问了朋友,说四岁以下免费。呵呵,应该早点去啊。

六岁的除了红、蓝线的过山车不敢玩,其它的都可以玩呢。我儿子还不到六岁变形金刚玩了两遍,玩的时候还挥拳跟机器人决斗呢。变形金刚太吃太让人激动了。刺激,爽。埃及的也玩了。还没去过的赶紧去吧,定有意想不到的收获等着你!

多谢各位的热心答复。孩子也许胆小,玩不了几个,但家长事先做好准备,打听清楚,可以直奔主题。心中有数总是好的!

发表回复