新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Asylia

[保险] 旅行保险有保H7N9的吗?

ZRHEIHEI 发表于 8-4-2013 11:15
英康当时i没有保

所以最好问一下保险公司他们的旅游保险不含什么

受教了,
言之有理。

小狮租房
Asylia 发表于 8-4-2013 11:17
受教了,
言之有理。

一般的旅游保险还是很应该买的。 为了一个安心阿

有一年我们带儿子 去深圳和香港 没有买, 结果5岁的儿子在酒店的机场大巴上摔了一下 脑袋开了个口子。送到
机场的香港机场内的莱莱佛士医院缝了几针裹着绷带回来了。花钱不锁。吓坏一家人。 那次正巧没买保险

以后我就说了 不买就出事还是买吧。:)
我买了N次旅游保险了几乎只要出门就买。都是英康,不是英康好其实我也没比较
就是第一次买了它的以后有了记录在买一个电话就搞定图个省事。楼上有人说 跟着机票买也许也不错。

获赔最多的一次是大前年在美国。我们由纽约飞去水牛城 窜进加拿大都没事回程的时候
飞机连续取消航班10多小时。结果自己租车开回纽约9小时。 耽误很严重。
回来英康赔了我1200块下新币。 感觉有点爽:)

Asylia 发表于 8-4-2013 10:28
兄弟,5楼的小黑说上次H1N1没赔。
理由:”…说是 state matter ( 国家事件)…” “…递一张 面纸擦鼻涕 ...

他说的应该不是医疗,是旅程延误或取消

刚看了我才买的,AIG的,确实,所有因为政府原因造成的延误,不管

但医疗方面,没有这些限制

ZRHEIHEI 发表于 8-4-2013 11:28

有一年我们带儿子 去深圳和香港 没有买, 结果5岁的儿 ...

哎哟,好可怜

我准备出国,比较了一些公司的,看来英康的最便宜

后来买新航机票的时候,随便看看他们附带的,居然差不多价格,而赔偿额度在医药方面高很多,基本是无限(当然,这些应该用不上)

有些低,比如租车自负额,英康的1500吧,他们的只有500,

大家可以比较

good99 发表于 8-4-2013 11:47

刚看了我才买的,AIG的,确实,所有因为政府原因造成的延误,不 ...

嗯,

真的没注意 是不是染上那个病的治疗支出是否可报

good99 发表于 8-4-2013 11:47

刚看了我才买的,AIG的,确实,所有因为政府原因造成的延误,不 ...

呵呵~
是我没说清楚。
我先问的是旅行保险。
后来想起医疗应该cover这块。

然后就有点儿乱,你懂的。

ZRHEIHEI 发表于 8-4-2013 11:28

有一年我们带儿子 去深圳和香港 没有买, 结果5岁的儿 ...

小孩很可怜。
现在航班延误很多啊!
我最近就没碰上过准时的。

童緯強 发表于 8-4-2013 00:26
在新加坡以内,医疗保险都保。
在新加坡以外,旅游保险保,本地用CPF买的医疗保险除大东方之外,其他公 ...

这样看来,大东方还是不错的。

刚订了6月南京的机票,带孩子回去。还要去浙江。希望这个早点收场。嘉兴死猪事件每年都有,只是今年的搞大了!

zither 发表于 8-4-2013 15:14
刚订了6月南京的机票,带孩子回去。还要去浙江。希望这个早点收场。嘉兴死猪事件每年都有,只是今年的搞大 ...

要出国就打一针flu vaccine。需要至少提前两周才有效。
以免被“误伤”。
呵呵~

发表回复