新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yixiaoerguo

唐大姐家政是个强盗+骗子

813139555 发表于 8-4-2013 18:20
给你空白支票自己填

但是客户是上帝

亏本的买卖不做,你自己搞定吧

另: 售卖各种尼龙绳

小狮租房
幽灵海 发表于 8-4-2013 18:24
亏本的买卖不做,你自己搞定吧

另: 售卖各种尼龙绳

所以你不合格做杀手。回去苦练几年再来找我
本业务常年有效

木博士 发表于 8-4-2013 20:06
我有两个孩子:儿子女儿都来新了,女儿还小还不懂,儿子13岁看到这个后都哭了,问我为什么不反击,看 ...

其实lz投诉的是工作质量,如果唐大姐也觉得2个小时无法完成清理工作,那么一开始就要提出,要么加钱,要么找别人,双方满意再开始打扫,而不是勉强完成,招致lz的极度不满,对吧

南雨北雪 发表于 8-4-2013 15:45
“还有个大约4、5岁的小孩坐在婴儿手推车里”。。。 我没看错吧?还是LZ气昏了头,看错,估计错? 。。。   ...

lz2个人8只眼睛在看,没错,是坐在婴儿手推车里来的。确定,保证,100%,别怀疑!

你没懂我的意思。 4、5岁的小孩坐在婴儿手推车里?  详情 回复 发表于 8-4-2013 23:28

蒲公英的落寞 发表于 8-4-2013 10:53
刚看到被告发我的站内短消息,希望有人能自己分辨谁对谁错

菜单木博士   1 小时 ...

很谢谢你的回复,看了我所写的经过,你敢说哪句不是事实?如果你不服,可以邀请几个人在去我家见证你的所谓的2个小时专业卫生到底是怎样的,至今我家还保留着你昨天的“杰作”。如果你承认事实是这样,那么是不是强盗+骗子就有大家来评定!
骗子=一开始的动机+后来实施的行为;强盗=2个小时硬要索取4个小时的工钱+大喊大叫要报警(我不让你抢并不能改变你强盗行为的本质)。如果你还顾忌孩子的教育,那么拜托别再干这种无赖的行为。
还有,那$70是我给你的$70块,你们说不要的,把钱丢在桌子上,非要$100块不可的,还大喊大叫要报警的,并不是你所说的你“把工钱从100元减到70元”,我2个小时给你$70元,尽管很生气,可我还是没有占你便宜吧?

你为什么不让她报警?你可以投诉她擅闯民居  详情 回复 发表于 27-9-2013 21:01

kschong 发表于 8-4-2013 22:51
你们中国人何必这样啦,来到新加坡也这样做事的吗?

说话怎么可以不算话的。在中国不怕被投诉,可是在 ...

请问你是哪里人?
我发的这个是被告的辩解,这件事情到底是怎样得谁都不知道,不能听一面之词就下结论吧,你说呢?既然我们只是旁观者,就做好旁观者得事情。

蒲公英莫生气,我帮你点评他了  详情 回复 发表于 8-4-2013 23:22

kschong 发表于 8-4-2013 22:51
你们中国人何必这样啦,来到新加坡也这样做事的吗?

说话怎么可以不算话的。在中国不怕被投诉,可是在 ...

安哥,首先告诉你一个常识:中国现在有超过13亿的人口,她和他(那两个强盗+骗子)只是13亿分之2,具体是多少麻烦你老拿计算机出来按按。别什么动不动就中国人。

+01986  详情 回复 发表于 9-4-2013 09:53

发表回复