新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 自己如何申请PR

我想问下,如果是公司担保申请PR的话,是要公司申请吗?还是自己申请公司出证明信,还有公司的签名就可以了。如本人在外国,想申请PR的话,最长可以预约多久的日子?请各位有经验的朋友支支招。。还有FORM4里面的材料是要申请时提交,还是等预约到的时候一起带去ICA???
小狮租房
人不在新加坡想申请PR?

说实话,看你写得很混乱,没看懂

我被外派在中国出差,拿SP准证。。公司愿意担保的话,是公司申请吗?还是自己申请,公司出证明信?

Nicole1982 发表于 8-4-2013 18:29
我被外派在中国出差,拿SP准证。。公司愿意担保的话,是公司申请吗?还是自己申请,公司出证明信? ...

pr是你自己申请 公司只是给你出信

ray0923 发表于 8-4-2013 18:33
pr是你自己申请 公司只是给你出信

是这样啊,谢谢你。。。

我进去预约的那个网站,选择了申请PR,出来这么多东西,我该怎么填写中,请知道的人教教我,谢谢。
*Sponsor's NRIC /
  Applicant's FIN :  
*No. of People :    (i.e. number of people applying for PR, including
self and/or immediate family members only.)  

*Contact Number

别浪费时间了

如果我没记错外派是不给pr的,你都没在新加坡生活,ica不会给你pr的

Nicole1982 发表于 8-4-2013 20:13
我进去预约的那个网站,选择了申请PR,出来这么多东西,我该怎么填写中,请知道的人教教我,谢谢。
*Sponsor ...

就是你自己,一个人

发表回复