新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 关于母婴同室

生第一个宝宝的时候在TMC住的单人间,有妈妈陪护而且可以母婴同室。本来以为双人间四人间虽然没有陪护但是可以母婴同室的,朋友告诉我不是单人间的话,晚上护士会把孩子抱走,需要喂奶的时候再抱进来,这样为了让妈妈休息好,是这样的吗?
现在国内医院都提倡母婴同室了,这边还没有吗?
小狮租房
TMC不知道,East shore可以跟医生讲要求宝宝跟妈妈在一起,只有需要检查的时候才推走,但是如果宝宝很爱哭影响到其他人休息的话,护士也会把宝宝推走照顾的。

我不会让孩子离开我,除非是有特殊原因

我2个孩子德国生的,生老大孩子哭,按铃叫护士,她一手抱娃一手抱我安慰着

生老二也是留在我床边,她夜里要喝奶找安慰,我抱她上床垫着喂奶枕头喂,喂好了围着靠在床栏边,我自己斜着睡,免得压到她

热闹啊热闹 发表于 9-4-2013 01:34
你胆子可真大,我老公每次等我喂完奶,非要把宝宝抱回他自己的小床睡不可。医院里的病床这么小,生怕我睡 ...

我生老大就已经是这样,夜里哭了给奶,拉开衣服搂在胸前,其实我睡得很浅,在孩子哭前十几分钟都会先醒过来

不建议妈妈学我,但是我觉得如果妈妈精神可以,留孩子在身边吧

我也觉得奇怪, 为何国内都母婴同室了。这里却没有,但是想想,好像这里人手少,而且四人间没有人陪,自己一个人应该会搞不定BB吧

发表回复