新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[澳洲] 5月18号 - 5月26号 【澳洲自驾游】

默默初上 发表于 12-10-2013 08:13
听的好心动呀,怎么联系?

你是男生还是女生?我们的时间是12月23号至1月1号,如果你能同行,这里留你的电话,我跟你联系。

小狮租房
SUANSISI 发表于 13-10-2013 22:16
这样啊,谢啦!预祝旅途愉快!

你的计划最终定的怎样?

evert 发表于 13-10-2013 22:59
你的计划最终定的怎样?

机票已经买了,去墨尔本。 酒店准备定青年旅行社。可能会取消去悉尼的行程。大洋之路,去看袋鼠确定了,其他的景点还在找。或许会去黄金海岸。你有好的推荐吗?

SUANSISI 发表于 13-10-2013 23:04
机票已经买了,去墨尔本。 酒店准备定青年旅行社。可能会取消去悉尼的行程。大洋之路,去看袋鼠确定了, ...

其实我的行程最简单,因为我不喜欢走马观花,所以我的行程感觉很浪费。
1. Geelong-Queens cliff 与海豚海豹浮潜
2. Torquay-Anglesea-Lorne
3. Apollo Bay-Port Campbell-Port Fairy
4. Colac-Melbourne
5. Phillips island
6. Puffin Billy train
7. Yarra Valley
还有一两天,看路上随时停下来过夜,总之,别人一天两天的行程,我分成四天五天走,好好品尝和体会。
加上是驾房车,想走就走,想停就停

evert 发表于 14-10-2013 08:55
其实我的行程最简单,因为我不喜欢走马观花,所以我的行程感觉很浪费。
1. Geelong-Queens cliff 与海豚海 ...

嗯,我们也是慢慢走,不想走马观花。所以8天应该都是在墨尔本附近,不会去悉尼了。
你的这些景是在什么周围?因为我们只有2个女生,没有车可以驾,本来可以驾车的朋友临时取消了行程,所以到时只好依赖当地的旅行社了。

SUANSISI 发表于 15-10-2013 21:15
嗯,我们也是慢慢走,不想走马观花。所以8天应该都是在墨尔本附近,不会去悉尼了。
你的这些景是在什么周 ...

如果我们不是这么多人,就带上你们了。我们开始的1-4都是在大洋路,可是当地旅行团会把这些行程放为一天游,最多两天游,所以比较赶。
后面的5-7是墨尔本东部的山区游,当然,我想企鹅游行你应该是知道,另外两个在当地的旅游团里也有一日游的行程。你们去的日子如果多了,也许可以考虑
住在大洋路的一些小镇上一两天,只是我就不确定交通怎么解决了。

如果是那个时间,我就没法去了,谢谢你!

发表回复