新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] 请教 银行贷款

目前拿到的银行贷款package:
[size=12.571428298950195px]standard charter  1 month Sibor (0.31) + 1% = 1.31%, only 2 years lock.

[size=12.571428298950195px]OCBC: 3 years lock: Sibor + 0.9%, 1%, 1.1%; or using Board Rate ( quite fixed) 3 years: 1.18%, 1.48%, 1.78%;

[size=12.571428298950195px]UOB: 1 years lock: 1.32%;

同时上smart loan网站找到 贷款30年/浮动利息,最佳的贷款package是anz的 一直都是 3months sibor +1%。
而且没有lockin period,提前还贷款没有罚金。有没有用过anz贷款的板油呀?

谢谢哦~
小狮租房
你贷款多少?我3月找的dbs是0.85+3m 3年锁定。

帅气拉拉 发表于 9-4-2013 00:42
你贷款多少?我3月找的dbs是0.85+3m 3年锁定。

600k-700k 呵呵。

我刚选了ANZ的贷款配套,每年都是 3 month combo + 0.95%,没有lock in period,提前还款是没有罚金的。

我选的是:0.9% + 1m sibor for 1-3 年。第四年后一至是1.15% + 1m sibor.

Jenny16 发表于 9-4-2013 09:24
我刚选了ANZ的贷款配套,每年都是 3 month combo + 0.95%,没有lock in period,提前还款是没有罚金的。
...

我研究下来,ANZ是最优惠的,有点没想明白,为何它比起他银行优惠那么多呢,
会有其他隐含的限制嘛,哈哈,想多了是吧。

香草豆 发表于 9-4-2013 19:10
我研究下来,ANZ是最优惠的,有点没想明白,为何它比起他银行优惠那么多呢,
会有其他隐含的限制嘛,哈哈 ...

呵呵,暂时还没发现。

Jenny16 发表于 9-4-2013 20:35
呵呵,暂时还没发现。

那我明天联系一下,呵呵。谢谢jenny

LZ。最近我们也在弄贷款,有anz banker 的电话吗?
还有有啥好的配套也求分享。谢谢。

小鸭丑丑 发表于 30-4-2013 16:20
LZ。最近我们也在弄贷款,有anz banker 的电话吗?
还有有啥好的配套也求分享。谢谢。 ...

你可以去smartloan网站比较下 不同银行的利率啦。

发表回复