新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Raymond721

揭露一个强盗+黑心+手艺差的家政

118401 发表于 31-8-2013 23:12
在网上发帖要讲真实话摸摸自己心脏再讲真话

您老人家还好意思出来了??? 我哪句说的不是真话 我都遭雷劈!!! 年龄这么大了 还干这么丢人的事儿 还好意思跑出来给自己辩解。。。您不害臊我还嫌羞!

小狮租房
你不要以为只有你会说难道你叫人家做事不想付钱吗我是没你这么空所以一直没上网现在才知道
我做得正你再怎么说隨你试想我不帮你做好你会付钱吗你也可以打听一下这些家具外面多少工钱
你吃亏了吗

你不要以为只有你会说难道你叫人家做事不想付钱吗我是没你这么空所以一直没上网现在才知道
我做得正你再怎么说隨你试想我不帮你做好你会付钱吗你也可以打听一下这些家具外面多少工钱
你吃亏了吗

118401 发表于 4-9-2013 07:10
我做得正你再怎 ...

别的我也懒的和你扯! 你敢发誓我说的哪句是假的??? 你丢不丢人?

Raymond721 发表于 4-9-2013 08:29
别的我也懒的和你扯! 你敢发誓我说的哪句是假的??? 你丢不丢人?

...

很少看回复,既然看到就回复一下。旁观者相信与否,路遥知马力,日久见人心。

那天倾盆大雨,一口饭都没吃下班后就匆匆来到你家,可能遇上打雷下雨又饿着,所以语气不太好,又在你家吃了饭,但是价钱不合理那是绝对不可能的,同行的都知道我们这种打零工的最便宜了,论手艺,我年轻时的家具,每一样都是我自己安装的,婴儿床,家具,等等。我50好几了,这几十年下来家里哪样不是我修理的?那些年轻的木匠水候工如何与我相比?我这把年纪,纯粹不想浪费我的才能才干的,我个性很大男人,如果你不满意我的态度,大可从此不请我。

118401 发表于 27-2-2014 21:13
很少看回复,既然看到就回复一下。旁观者相信与否,路遥知马力,日久见人心。

那天倾盆大雨,一口饭都没 ...

你觉得还会有人再请你么?

Raymond721 发表于 3-3-2014 09:11
你觉得还会有人再请你么?

不瞒你说,另外有帖子表扬我,说我的手工和技术很好,有其他人看到帖子打来找我的。我还有好几个长期的顾客,已形成固定。

我没办法让全部人喜欢我,对不起了。

一定得公开,免得其他人也遭遇同意的事情,顶上去

发表回复