新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 不想宅了

[狮城水库] 我的健康日志

亲爱宝贝 发表于 12-4-2013 11:53
就是啊,昨天还在说我一定要战胜自我,NND,从小最怕的跑步咱现在不怕了。 ...

嗯,这个我可以作证
宝贝妈现在是全面转性
以前坚持要烤箱做碗橱的
现在开始做饼干了
不记得哪个帖子说
早早放弃了减肥啥的
现在运动上瘾了~~~

这都是咋做到的啊
我也好想转转性呢~~~

这里有我太多的偶像啊!  详情 回复 发表于 12-4-2013 12:05

小狮租房
春满月圆 发表于 12-4-2013 11:47
你们都太能折腾了~~~

前面不是说

要让肌肉们明白他们所处的位置,站对自己滴岗位,别懒懒散散滴,惹他们主人不高兴!

不想宅了 发表于 12-4-2013 11:58
要让肌肉们明白他们所处的位置,站对自己滴岗位,别懒懒散散滴,惹他们主人不高兴!
...

看了你们的高要求
肌肉们,直接都要哭了~~~

哈哈哈!作人难,作肌肉更难啊!  详情 回复 发表于 12-4-2013 12:04

最近正在琢磨锻炼点啥
看了这帖惑懒开懒
对于我这懒人跳绳是已经忘记了的运动

但是,哪里有卖呢?

哪儿都有啊!玩具店,杂货店,运动店。。。^_^  详情 回复 发表于 17-4-2013 15:33

这两天网络不好,加上一堆忙事儿,不过每天坚持做操,拉伸,跳绳从50,60,到70了,不过做完虚汗哗哗哗滴:L,所以不敢操之过急!
发现早上拉伸真的比下午费劲,周末黄昏时分我还穿着厚底的高跟凉鞋,没回家就被小Y吆去海边,陪她的时候,在一边拉伸,别看踩着高跟,那个顺啊!金鸡独立也稳稳滴:)

我每天接送小Y上下学,逛街买菜算不算步行呢?

<步行的十二种惊人效果>

1. 步行能增强心脏功能,使心脏慢而有力。
       2. 步行能增强血管弹性,减少血管破裂的可能性。  
       3. 步行能增强肌肉力量,强健腿足、筋骨,并能使关节灵活,促进人体血液循环和新陈代谢。 
       4. 步行可以增强消化腺的分泌功能,促进胃肠有规律的蠕动,增加食欲,对于防治高血压、糖尿病、肥胖症、习惯性便秘等症都有良好的作用。  
       5. 在户外新鲜空气中步行,大脑思维活动变得清晰、灵活,可有效消除脑力疲劳,提高学习和工作效率。据有关专家测试,每周步行三次,每次一小时,连续坚持4个月者与不喜欢运动的人相比,前者反映敏锐,视觉与记忆力均占优势。  
       6. 步行是一种静中有动、动中有静的健身方式,可以缓解神经肌肉紧张。据专家测定,当烦躁、焦虑的情绪涌向心头时,以轻快的步伐散步15分钟左右,即可缓解紧张,稳定情绪。  
       7. 定时坚持步行,会消除心脏缺血性症状或降低血压。使人体消除疲劳,精神愉快,缓解心慌心悸。  
       8. 步行可减少甘油三脂和胆固醇在动脉壁上的聚积,也能减少血糖转化成甘油三脂的机会。  
       9. 步行能减少人体腹部脂肪的积聚,保持人体的形体美。  
       10. 步行能减少血凝块的形成,减少心肌梗塞的可能性。 
       11. 步行能减少激素的产生,过多的肾上腺素的产生,过多的肾上腺素会引起动脉血管疾病。  
       12 . 步行可以保护环境,消除废气污染,对强健身体,提高身体免疫力,减少疾病,延年益寿也有积极的推动作用。 
       为了你的健康,请开始行动吧!

不想宅了 发表于 17-4-2013 15:32
这两天网络不好,加上一堆忙事儿,不过每天坚持做操,拉伸,跳绳从50,60,到70了,不过做完虚汗哗哗哗滴 ...

总之动起来就行。

是啊!动起来!!!  详情 回复 发表于 17-4-2013 21:08

这两天网络不好,加上一堆忙事儿,不过每天坚持做操,拉伸,跳绳从50,60,到70了,不过做完虚汗哗哗哗滴 ...

不下雨的话, 我每天都是走路回家的, 半个来小时,步行的运动量有点小, 都不出汗的。

不过,还是好过没有运动。

慢慢地增加运动强度,就像跑步,出汗, 达到一定速度强度的运动后, 其实很舒服。
这也就是为啥跑步会上瘾。

我现在每天跳绳350下。。。

我就糟糕及了
仰卧起坐一个都起不来

那就一起动起来吧!^_^  详情 回复 发表于 17-4-2013 21:30

照这么说来
我每天四楼爬上爬下好几次
是不是也算运动了啊~~~

发表回复