新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

管理员请看:关于验证码

关闭 [复制链接]
在肯定用户名和密码对的情况下,无法登录。每次都说验证码错误。现在手机能上,电脑就不能。求助!!!!
小狮租房
请问你的登陆网站的浏览器是什么?有没有试过别的浏览器登陆?

楼主,我用各种方法,各种浏览器尝试(因为你不说清楚具体情况)

我的猜想是这样的,是不是你的这个ID,有安全问题,以及答案,而你在输入了密码之后,直接弹出来的是验证码填写,而不是安全问题以及安全答案填写的那个功能?

所以当你输入了验证码以后,登陆,就提示登录错误?现在你试试?有时候,出现一些问题,你可以下载另外一个浏览器来试试的。

是设置了安全问题及答案。的确系统跳过这一步直接弹出验证码。后来换了登录方式,不是直接登录,而是靠回复帖子再登陆,这样会跳出安全问题,但输入验证码后,还是不对。

真实世界 发表于 13-4-2013 08:11
是设置了安全问题及答案。的确系统跳过这一步直接弹出验证码。后来换了登录方式,不是直接登录,而是靠回复帖 ...

你换一台电脑登录试一试。

我还是无法登录。好了,应该是我不懂如何下载浏览器。不想再麻烦大家了,多谢各位费心解答。我准备重新注册,不再设安全问题了,。

发表回复