新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: HEHONGYING13

[70后专属] 选择之迷茫

HEHONGYING13 发表于 12-4-2013 15:55
呵呵,是否不明白吧。虽然你随口说说,我还是感激。

不是神仙,不是张扑褂师。不是神算子。没人能知道你自己心里的那冤屈。
不过生活上的种种复杂的事情,多多少少都一样的。
人生不是为了钱,女人,孩子,生活。

因为工作没时间照顾孩子,导致孩子开始不听话?
想花多点时间照顾孩子?可是又不行,因为还要工作?

小狮租房
躯魔道长 发表于 12-4-2013 16:27
不是神仙,不是张扑褂师。不是神算子。没人能知道你自己心里的那冤屈。
不过生活上的种种复杂的事情,多 ...

道长…很像很了解...女人

…会这样分析....好了不起~

Alin_SG2013 发表于 12-4-2013 16:13
感激就让道长还俗吧

你的意思是她要改嫁么?

好名 发表于 12-4-2013 17:03
你的意思是她要改嫁么?

还俗,意思就是娶女人吗?说者头脑理解力太过于狭窄。

HEHONGYING13 发表于 12-4-2013 19:30
还俗,意思就是娶女人吗?说者头脑理解力太过于狭窄。

没事小孩性格是极端了点。你是大人。就别和他计较了。

看在他一个人来这里工作,赚钱。可能没什么真正的知交。心里难免会不平衡。

躯魔道长 发表于 12-4-2013 22:20
没事小孩性格是极端了点。你是大人。就别和他计较了。

看在他一个人来这里工作,赚钱。可能没什么真正的 ...

对,我也这样想,我跟小孩子呕什么气,呵呵还是道长见识高

有时候想找个人靠靠,有时候想找个人说说心里话,有时候又什么都不想,有时候会莫名的伤悲,有时候又觉得自己异常的孤单,有时候想找个人说说话,有时候又想找个人一起出去玩,心理异常复杂。

HEHONGYING13 发表于 12-4-2013 23:23
有时候想找个人靠靠,有时候想找个人说说心里话,有时候又什么都不想,有时候会莫名的伤悲,有时候又觉得自 ...

每个人都要有喜怒哀乐的!少一个都不可以阿?是有科学根据的啊?人一定要有喜怒哀乐!才是正常人的!我也不例外!有时开心!有时烦躁!有时心情愉快!有时伤心到欲绝啦…

HEHONGYING13 发表于 12-4-2013 23:23
有时候想找个人靠靠,有时候想找个人说说心里话,有时候又什么都不想,有时候会莫名的伤悲,有时候又觉得自 ...

每个人都要有喜怒哀乐的!少一个都不可以阿?是有科学根据的啊?人一定要有喜怒哀乐!才是正常人的!我也不例外!有时开心!有时烦躁!有时心情愉快!有时伤心欲绝啦…

心情愉快的一天,但是儿子生病了

发表回复