新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

管理人员:空间里发个心情记录也要级别权限?几时?

关闭 [复制链接]
如题 刚重新注册了个号码,修了修空间个人信息,发现写心情记录那个,都 都 都发表不了,权限不够,
建议下:这个个人空间的心情记录,是否权限要求太高了,可否改改。哈哈 只是小小建议而已。

还有问题:
我要等到什么权限级别,可以设置自己 的签名呢 ?就是个人回帖签名那些?

谢谢哪位好心负责的管理者解答下 tks
小狮租房
目前的发表记录的权限是生员,也就是当你注册之后(有3个积分),再有47个积分就可以了。如果你等半个小时之后,设置一下自己的头像,完善一下自己的资料,随便发几个帖子,差不多就到了。这个要求不算高啊。否则马甲满天飞,也不大好,你说呢?

自从上次论坛改版之后,基于一些原因,普通用户的签名档功能已经取消了,目前只有三品以上的用户和论坛管理者才有签名权限。

centumvp2009 发表于 12-4-2013 12:01
目前的发表记录的权限是生员,也就是当你注册之后(有3个积分),再有47个积分就可以了。如果你等半个小时 ...

tks 我就是发了几个帖子 为了攒点积分 结果还是发布了 估计现在应该可以发布心情记录了

and then 那个三品? 是什么意思?可否麻烦继续解释下? tks

.Jenny 发表于 12-4-2013 13:16
tks 我就是发了几个帖子 为了攒点积分 结果还是发布了 估计现在应该可以发布心情记录了

是论坛的积分等级系统,你多在论坛混混,慢慢就知道了。最高的是水皇之皇……

centumvp2009 发表于 12-4-2013 13:19
是论坛的积分等级系统,你多在论坛混混,慢慢就知道了。最高的是水皇之皇…… ...

我已经混很久了。我刚刚发了3个帖子 回复了5个人的内容 完善了我的信息,更新我的个人靓照,,,,,,
但是结果 我空间心情还是不可以 没有权限 5555555555555~~~~~

.Jenny 发表于 12-4-2013 13:24
我已经混很久了。我刚刚发了3个帖子 回复了5个人的内容 完善了我的信息,更新我的个人靓照,,,,,,
...

发三个帖子,3*2=6星币
回复五次,7*1=7星币
原先有3星币

现在有19星币,
发帖数=10

积分应该是,19+10=29

你还需要21个积分到达生员,以更新你的心情记录

建议:
1、去狮城水库,找下面几个人的帖子或者回复,跟他们贫一会儿,很快就够了,加油
      小鱼儿妈妈、小僧不修行、心碎,独角戏、sglife123、梦想比天高、kzi1984、[backcolor=transparent !important]eyelash2009
2、去水库发表一个我是新人帖,对回复你的人一律回复,回的速度快的话,半个小时就差不多了,加油
3、把你的心情发表在水库里,并且记得每帖必回,效果同2

祝你早日成功!

centumvp2009 发表于 12-4-2013 13:34
发三个帖子,3*2=6星币
回复五次,7*1=7星币
原先有3星币

yes  replay

.Jenny 发表于 12-4-2013 14:02
yes  replay

replay what?

you want to say reply or replay?

the first one  哈哈 tks reply 2 times

centumvp2009 发表于 12-4-2013 12:01
目前的发表记录的权限是生员,也就是当你注册之后(有3个积分),再有47个积分就可以了。如果你等半个小时 ...

太感激了 我现在终于凑够了积分了 发布心情了 在under在水库里 又是2分
http://bbs.sgchinese.net/thread-6592706-1-1.html

发表回复