新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 请教大虾申请配偶LTVP悲剧,有什么办法啊

本人是PR   老婆是三月20号过来的   今天通知被拒  三月31号还自己延期了签证  多了一个月  以为有希望 怎么现在新加坡政府这样啊   连夫妻想在一起都不可以  各位大虾们有没什么招数和经验  教下感激不尽
小狮租房
你的薪水?结婚多久?

这个也会拒?
去上诉(see officer),应该有转机

薪水2200   都结婚7年多了  有两个小孩  我的PR是第六年了 这次只是申请配偶LTVP   小孩没申请  
这样的情况上诉有机会吗   会有转机吗

我个人感觉不会给你的。因为你的薪水太低了。是我少看个0。 还是让你老婆找份工作吧。据说pr配偶不交税不占配额的

风向变了,条件不是很好的pr要注意了

大辰辰 发表于 12-4-2013 20:13
我个人感觉不会给你的。因为你的薪水太低了。是我少看个0。 还是让你老婆找份工作吧。据说pr配偶不交税不占 ...

请问要去哪里问啊       确定是这样的吗   不盛感激

在上诉不行,你就只有让你老婆来这边找工作了,拒你的原因很有可能是收入不够,不够养活夫妻二人

大辰辰 发表于 12-4-2013 20:13
我个人感觉不会给你的。因为你的薪水太低了。是我少看个0。 还是让你老婆找份工作吧。据说pr配偶不交税不占 ...

那就是建立在拿到了LTSVP的前提下啊,没有就是和外国人申请准证一样。而且即使拿到LTSVP,这个相对的优势只是给申请WP的。

楼主公民配偶都有ltvp被拒的

发表回复