新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 月下精灵

[原创] 我,想要改变这样的生活状态跟存在方式!

说实话,我也一直想改变自己现在的生活。所以坚持每天出去走走,就是到附近的购物中心,周末或者节假日就奖励自己去离家更远点的地方走走。我家在玉廊西,有次我逼自己去新加坡河畔走了一下午。。。。。然后第二天光荣的起不来了。

小狮租房
你说出了很多人的心声。从中国过来本就没有什么朋友,认识的都是些同事,可同事之间哪里会有真正的友谊。处境差不多,我也不喜欢出去,一个人太过孤单,喜欢一个人在傍晚出去跑跑步

黑执事 发表于 11-1-2014 14:18
你说出了很多人的心声。从中国过来本就没有什么朋友,认识的都是些同事,可同事之间哪里会有 ...

呵呵,是啊!异国的孤单生活大概只能这样了!

加油吧  好像大家都有这样的感受

楼主是去年发的贴,不知现在的生活状况是不是已经改变了呢?

婷虹妈妈 发表于 14-4-2013 00:48
如果你觉得改变难,就会真的难以改变。你所想的一切皆会成为事实。
    其实改变并不难,思想改变则 ...

这是一个美国女士写的一本书吧?书名叫什么来着?你的思想,改变未来,一切未来是因为你的想法而编排、。这样的话,我完全可以花钱大手大脚,每天幻想美女妹妹做陪,岂不快哉!

我曾经大言不惭地说自己可以把玩孤单,来到这里才知道原来自己其实从来没有孤单过

Deo.W 发表于 9-2-2014 17:22
我曾经大言不惭地说自己可以把玩孤单,来到这里才知道原来自己其实从来没有孤单过 ...

你是幸福的!小伙子!

昏暗灯光 发表于 6-2-2014 21:54
楼主是去年发的贴,不知现在的生活状况是不是已经改变了呢?

稍微有所起色,主要自己学会去调节了!

大海潮音 发表于 9-2-2014 13:48
这是一个美国女士写的一本书吧?书名叫什么来着?你的思想,改变未来,一切未来是因为你的想法而编排、 ...

吸引力法则!只要你吸引就会有!我也在怀疑但是在小的事情尝试下也是可以的!

发表回复