新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[养儿有方] 有人知道怎么可以租用照黄疸的蓝光灯到家里用的么?

宝宝生了第六天了,黄疸逐日攀升,眼看就要被拉去医院照灯了,宝宝喂奶很不麻烦,非常的不愿意。不知道以前是在哪里听说有私人医院提供把蓝光灯借回家用的,不知道有没有人知道详情的,感激不尽。
小狮租房
我那宝宝也是在医院照了两天,送了两天的奶,很不方便,不知道可以借出来,我们那会也是在私人医院,没有讲,直接就住进去了。

住进去就是钱啊 莽荒纪kanshu58.com  详情 回复 发表于 18-4-2013 17:22

我拒绝给娃住院,两天后复查就正常了。
那两天扒光了在外面晒,母乳停一天

scane 发表于 14-4-2013 20:03
我拒绝给娃住院,两天后复查就正常了。
那两天扒光了在外面晒,母乳停一天 ...

别学我哈,听医生的。真是病理性的就危险了

那时我的宝宝也是,医生说再不退就要住院照灯了,后来朋友告诉我kk可以租回家,但具体的不太清楚,后来宝宝就退下去了
医生也是建议我要不就母乳与牛奶粉混合吃,最快的办法就是断几天人奶会退很快,你可以试一试,我用这个方法蛮有效的

TMC有

不用,把光在家晒太阳,不要隔着玻璃的

有专门的公司出租蓝灯的。48小时400左右。他们会送货上门。名字我不记得了。医院和儿科应该都能问到。

你有时间有空就让他晒晒太阳,不要铺晒那种,晒晒屁股什么的,那是因为喝母乳,太阳晒少,我家也是,晒晒就好了。

你得弄清楚是是不是溶血性黄疸等病理性的否,黄疸指数有多高,危险性有多大,再决定要不要租,而且每天或者隔天都要查血。

发表回复