新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[80后专属] 我会是你所期待的那个他吗?

每次打电话回家,我妈的话题就是找到女朋友没有。。 在她的威逼利诱之下,我决定发这个征友贴~

我不是那种今天认识,明天结婚的男生,我觉得谈恋爱可以盲目,但结婚得要心思熟虑
或许就是我这样的性格,我错过了我爱的人,也错过了爱我的人。可能就是因为错过了,才有机会遇到对的你~
可能这就是opportunity cost 吧
如果你觉得我适合做朋友,或者交往的,可以微信我 wintertide1223,QQ就免了,基本不用

介绍下我自己吧
这是我来新的第12个年头,本地教育背景,说实话我认识的新加坡人比国内的多。 可能这也是我一直单身的原因。
我是广州人,属牛,85年的。这么多年都是一个人住,所以我比较独立,也有很多癖好,尤其是爱干净,爱安静
这12年里,读完中学读理工,读完理工就工作,工作4年了,是会计,现在也在读ACCA。
天天就是和数字和contract打交道,但发现其实自己并不那么喜欢数字。 对于工作,我是一个会take ownership 的人。
爱好嘛,摄影,园艺,旅游,运动都ok,可静可动
性格么,开朗,废话有些多,但遇到话不投机的人我比较沉默
身材呢,不高,168, 不瘦,64,

我所期望的她
礼貌,大方,最好是一头长发和黑框眼镜 (这是我10几年来,一直摆脱不了的初恋情结)
喜欢素颜,当然化妆也没问题
最好也是PR,打算长期在新加坡发展
不介意我在家听轻音乐,交响乐,jazz等
喜欢大自然和喜欢体验探险,不介意陪我背着行囊翻山越岭,住一些没有热水的客栈,去一些远离尘世的乡村体验原始的生活
吃饭时可以让我看新闻,周末陪我看discovery channel
最好可以煮一手好吃的菜,我喜欢吃,虽然我是南方人,但基本什么口味都吃,麻辣是最爱。不过不爱太油腻。如果你是回族,要我放弃猪肉嘛,我看我会难过好一段日子
孝顺父母,那些是必须的,但也必须懂得在一些问题上对父母say no 。 我思想比较西化,不喜欢盲目顺从,家庭的事可以商量解决,而不是盲目听从哪个说的算

对于抽烟,疯狂追星,体质弱不禁风的女生是绝对的 NO NO。
差点忘了,如果你也喜欢哆啦A梦,我是绝对的想认识你!! 哈哈哈!

小狮租房
哈哈!!!
楼主跟我有点一样。。。
就是喜欢是一头长发和黑框眼镜的女子。。。
楼主,是不是觉得很气质的感觉呢。。

随无 发表于 15-4-2013 02:19
哈哈!!!
楼主跟我有点一样。。。
就是喜欢是一头长发和黑框眼镜的女子。。。

是啊,给人一种斯文,气质的感觉

shirodas 发表于 15-4-2013 09:13
是啊,给人一种斯文,气质的感觉

哈哈!!
是的。。
楼主,跟看法一样。。。
我也是比较这种类型女子。。
不过呢。。。最重要,还是内在美呢。。

:lol加油

艾玛。。。。什么情况。。。。你们到底是什么情况

艾玛,找个老婆把初恋扯进来个毛啊啊啊。。。。。

打个小广告,楼主是个不错的男生。。。。

疑问:怎么第一张照片像20多岁,但第二张看着像40多岁?

楼主秀过的照片说明楼主综合素质不错

好久没去水库了~ 哈  详情 回复 发表于 15-4-2013 21:26
我只是就那么随口一说,随口而已。。。莫太挂心。。。  详情 回复 发表于 15-4-2013 16:30
你也秀过,你也不错。 不用谢  详情 回复 发表于 15-4-2013 16:26
你看错了吧,他在11年到现在都没有在相册有发过贴啊。。。  详情 回复 发表于 15-4-2013 16:20
好吧,我看看去。。。  详情 回复 发表于 15-4-2013 16:18

楼上又怎么知道。。。。

嗯,我也是。。。  详情 回复 发表于 15-4-2013 16:32
这说楼主呢,不用把我牵扯进来  详情 回复 发表于 15-4-2013 16:28
水库,谢谢  详情 回复 发表于 15-4-2013 16:24
楼主在水库秀过照片  详情 回复 发表于 15-4-2013 16:17

发表回复