新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 宝宝2010

!!!

哎哟,楼上的经历,伤不起啊

小狮租房
我真不知道吃自助火锅的好处是什么,唯一的所谓的“好处”就是乱七八糟的给自己撑一顿吧。一个人20多块,凑4个人100啦块点个菜吃个饭多好。

在裕廊东地铁站Jem也有一家,吃过一次,后悔死了。又贵又难吃!!!

Xiao蛇 发表于 16-4-2013 08:32
好像實龍崗也有一家,不知道會不會好一點

我很负责任的说,不咋滴!

要是早看到这帖子就好了。。。前两天刚去过,点的菜倒是都上了,螃蟹,虾。但是吃的不舒服,我老公吃过回家就开始拉肚子,到第二天早上还不大行。

价钱也贵,周日去的28.9++,俩人吃完69块,去到楼下发现翡翠小厨的韩国烧烤才要26.9++而已。这个价钱吃这个水平的火锅,不太值得,也就是环境还可以,人少,没有那么吵。

他们家店的位置超好,一上楼就看见了。

叁仟院风 发表于 1-5-2013 23:47
火锅店的话  建议还是去 大巴窑马力是他 邵氏大厦旁边的 川羊记  赶紧而且态度好 ...

哈哈~~超爱川羊记!几乎每周都去,那边的店员早就认识我了,都知道我点啥。。。

不过周末很多人。。。

金燕 发表于 13-7-2013 13:10
刚想出门去吃呢,因为看DEAL上的优惠买了,这下好,还要不要去?一个人18块多呢。。。 ...

18块多还算划算,上周日去Nex那家吃的,俩人吃完要69块,而且真的不好吃。。。

有龙则灵 发表于 17-9-2013 12:55
在裕廊东地铁站Jem也有一家,吃过一次,后悔死了。又贵又难吃!!!

看来这家店的老板确实有钱,都开在房租这么贵的地方。。。

顶贴

发表回复