新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

5月兼读KLC 智源Jurong East 分校 ,有一起的吗?

亲们,我准备报5月3号的兼读课程 (幼儿教育与保育),想问有没有一起学的。

那个学费挺贵的,现在再想是读英文的还是华文,我英文没有多好就过得去。

所以有去读过亲们,可不可以分享点经验。给点建议

谢谢了。

小狮租房
同样了解中,更想知道报英文的班英文要求是什么,如果上课都听不懂,那咋办呀,听说中文的考试也不好过呀,应该在妈妈那里发一下,好像那里学的人挺多的

IRENEzheng 发表于 15-4-2013 12:51
同样了解中,更想知道报英文的班英文要求是什么,如果上课都听不懂,那咋办呀,听说中文的考试也不好过呀, ...

恩,我去发发看看。

FYIT 发表于 15-4-2013 14:59
不建议读华文的
能进英文不进华文的~

主要学费不少,所以不小走错,而且自己对自己的英文不是很自信,说不定我华文都过不去,我比较喜欢小朋友,然后喜欢做些东西,所以选择这个课程,我好好考虑一下,谢谢你的建议。

这个学费太贵了,朋友介绍我读智源的高级华文教学大专,学费还可以.

我要读五月的课程,但是在多美歌,全职的。我去报名的时候,那个老师的介绍是说语言不是母语是英文的都不能报读英文课程。我是中国的只能报华文课程。不懂其它的朋友有什么别的可靠消息吗?

cldcc 发表于 4-1-2014 15:26
这个学费太贵了,朋友介绍我读智源的高级华文教学大专,学费还可以.

你去读了吗?那个教学华文大专的

Nicole_lee 发表于 8-4-2014 20:48
我要读五月的课程,但是在多美歌,全职的。我去报名的时候,那个老师的介绍是说语言不是母语是英文的都不能 ...

你修读的是幼教吗?我读的是华文教学大专文凭课程哦。是教华文的。不是在多美歌,在实龙岗

不会贵吗?我不是读幼教,我读的是华文教学在实龙岗的分校哦。幼儿教学蛮辛苦的。

发表回复