新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[保险] 婆婆几年前的了乳腺肿瘤,还有希望买住院保险吗?

婆婆几年前得了乳腺肿瘤,已经手术治疗。现在想买住院医疗保险。就是保新的疾病,不保已经有的疾病的那种。不知道希望多大?希望保险朋友能帮我想想办法。万分感谢了!保险朋友如果有意的话,请联系我
小狮租房
成功希望不大,可以同时申请5家.看看.谁批选谁的.

不要直接去申请,如果你直接去申请,被拒绝的可能性太大,而且一旦被一家拒绝,也就是被其他公司一起拒绝了,我今天早上开会刚听老板说怎么样帮助已经痪过病的客人买保险,他们有一个方案的,但是我是小秘书,不是很明白,如果你想要的话打电话给我,我安排我部门的专业人士帮你!电话(放心,决不逼你买保险)

LiFute 发表于 15-4-2013 13:27
不要直接去申请,如果你直接去申请,被拒绝的可能性太大,而且一旦被一家拒绝,也就是被其他公司一起拒绝了 ...

你老板真好,还告诉你们怎样给患病的人买保险。我晚上给你打电话。这是你手机还是办公室的电话?谢谢!

bigmice 发表于 15-4-2013 12:44
成功希望不大,可以同时申请5家.看看.谁批选谁的.

我本身的医疗保险是GE的,然后我GE agent也是这么跟我说的。。。

即使可以买,相信保费也相当高!!

提醒我们,在健康时就要买啊!!

一定要买,即使公司有保障,也一定要买。

向卫 发表于 15-4-2013 13:42
你老板真好,还告诉你们怎样给患病的人买保险。我晚上给你打电话。这是你手机还是办公室的电话?谢谢!
...

我留给你的是我的手机,你直接打给我就好了,不过有可能我在带孩子,我看到未接电话再回电话给你

根据您的需要,只是保障将来新的疾病(发生的乳腺肿瘤应当是不会受保了),您可以尝试多几家一起申请,任何一家能批准就接受,谢谢。

请问您婆婆几岁了?
我是在AIA作工的,能帮您查询查询看。

calvinzhou 发表于 15-4-2013 18:51
请问您婆婆几岁了?
我是在AIA作工的,能帮您查询查询看。

不好意思,刚看到你的留言。我婆婆在55-60岁之间,她第二次手术是在3年前。我想买住院保险。保乳腺肿瘤之外的疾病住院。

发表回复