新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: jessie_zhang

[疑难求助] 宝宝肛门四周皮肤溃烂怎么办?

搽点如新的G3果汁和芦荟胶很快就好的,有人就用这两样东西,9天治好了脸上的烫伤。

小狮租房
jessie_zhang 发表于 15-4-2013 16:18
红霉素,金霉素可以用吗?家里有茶油,国内带来的.

直接涂茶油在屁屁上,效果很好,要擦干再涂

jessie_zhang 发表于 17-4-2013 11:52
因宝宝还没出月,又怕去到医院一系列检测,所以想问问朋友们有什么好办法,也不是大病。 ...

两个月之内的宝宝都是特例病号,直接加队看医生的,去polyclinic比较好,开放式的环境

宝宝好些了吗?我家宝宝红屁股的时候,我也自己用过很多方法,包括红霉素眼膏和紫草油,都没涂好,后来去polyclinic看医生,开了支药膏擦3天就好了,建议你别再拖延时间了,宝宝很不舒服的

谢谢!明天就去。

大虎妈 发表于 18-4-2013 13:43
宝宝好些了吗?我家宝宝红屁股的时候,我也自己用过很多方法,包括红霉素眼膏和紫草油,都没涂好,后来去polycli ...

到现在都不见好转,polyclinc和私人医生都看了,大便了屁股都用水洗。看着他好心疼...唉

每次便便 洗干净之后擦desitin cream。有一个紫色的比较厚。效果更好 。勤换尿布 或者尿不湿,母乳喂养的话 妈妈也要注意饮食。红屁股也是因为排泄物对皮肤敏感。

我的宝宝也是有皮肤问题。脸部手脚起疹子,老人家说那是奶疹 长大了就会好的。可是看着心疼。不知道有没有哪位妈妈知道怎么可以修复这些疹子吗?

对了。让屁股保持干燥。如果很严重了。你最好考虑给宝宝穿开裆裤。让小屁股晒晒太阳 吹吹风

zinna 发表于 6-5-2013 22:03
对了。让屁股保持干燥。如果很严重了。你最好考虑给宝宝穿开裆裤。让小屁股晒晒太阳 吹吹风 ...

才刚出生一个多月,穿开裆裤不行吧。我们现在基本上给他穿尿布。

发表回复