新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 新加坡古玩拍卖会

古玩拍卖会预期在9月17~20号,如有兴趣可去参加,详细情况请询问

如果谁有古玩(瓷器,字画,玉器等杂项)想要参拍也可联系我,我会介绍你去,我不收取任何费用,免费帮你鉴定,纯属帮忙,谢谢
小狮租房
我收了一些字画,不知道真假:齐白石、傅抱石的《石头记人物》,李苦禅的《知了》,张大千的《世界地图》......

酒中酒 发表于 15-4-2013 16:55
我收了一些字画,不知道真假:齐白石、傅抱石的《石头记人物》,李苦禅的《知了》,张大千的《世界地图》.. ...

名头都很大啊,不错,挺好的,这样吧,周末如果你有空我带你去我朋友那,她是英国的注册鉴定师,这次的拍卖会也是她和日本,欧洲和中国北京的拍卖公司联合举办的,月底会有专门鉴定字画的专家来新加坡,如果鉴定后你的藏品没什么问题,你可以选择要不要参拍,如果参拍具体的合同方面等细节的事情你可以和她详谈,我不是中间人,也不收任何费用,纯属帮忙和长长自己的见识罢了。你是想要自己去还是我带你去?

古董滴木有?d

你好,请问如何联络你?朋友有收藏价值不菲的古玩,寻买家。有收藏品照片。

我的联络邮箱是:[email protected].

小拿几样,呈大家不妨看看,这大约会是什么价格等级?

这两件从照片上看是和田玉新工,谢谢

是呀,那玉一看就很明显有机械雕工的痕迹,人工做旧的,收玉的朋友是被人骗了吧.

咖喱叶 发表于 31-5-2013 09:27
是呀,那玉一看就很明显有机械雕工的痕迹,人工做旧的,收玉的朋友是被人骗了吧. ...

每个人都有喜欢的东西,不论对与错,重点是要自己喜欢。
你也在新加坡玩收藏?

发表回复