新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 请妈妈们推荐sembawang 附近的保姆

美妈们,可以帮忙推荐sembawang 附近的保姆不?

宝宝9个月

白天帮忙照顾

先谢谢各位妈妈了!
小狮租房
你可以去你们那里的居民委员会打听一下,有的时候他们有附近的保姆的列表。

我们这边就有,是在社区月刊上看到的,当时打电话去问过,他们说是那些保姆报名把自己的电话放上去的,他们不负责服务质量和联系,只是一个联系中转。不过已经是很有帮助了。

centumvp2009 发表于 16-4-2013 21:46
你可以去你们那里的居民委员会打听一下,有的时候他们有附近的保姆的列表。

我们这边就有,是在社区月刊上 ...

谢谢老大
我是想看有没有 可以介绍的,因为介绍的一般都会放心点,
不想去让宝宝去尝试. 去找到好保姆.

yun704435003 发表于 16-4-2013 23:03
谢谢老大
我是想看有没有 可以介绍的,因为介绍的一般都会放心点,
不想去让宝宝去尝试. 去找到好保姆. ...

我们当初反复权衡了很久之后决定送infant care。

新加坡公民的话,折扣之后比保姆可能还便宜,起码安全比较放心。你们可以考虑一下。

centumvp2009 发表于 16-4-2013 23:34
我们当初反复权衡了很久之后决定送infant care。

新加坡公民的话,折扣之后比保姆可能还便宜,起码安全 ...

现在还是pr

看来要开始  准备 换国籍的事情了.

不过我的pr才10个月,我老公暂时不想换公民.

yun704435003 发表于 16-4-2013 23:42
现在还是pr

infent care小孩不是公民的话,和foreigner是一样的,你申请估计不收材料哟

liqiqi 发表于 17-4-2013 00:36
infent care小孩不是公民的话,和foreigner是一样的,你申请估计不收材料哟

恩,只能试试,如果说被reject后多久,才能再申请呢?

yun704435003 发表于 16-4-2013 23:42
现在还是pr

嗯…………这个有点棘手………………

你父母过不来吗?最好有老人帮忙。毕竟才9个月,不会说话不会走,真的有点舍不得阿!

centumvp2009 发表于 17-4-2013 10:05
嗯…………这个有点棘手………………

你父母过不来吗?最好有老人帮忙。毕竟才9个月,不会说话不会走, ...

恩,也有打算让我父母来,但是他们也不能长期待在着,最多2个月 ,然后回去一段时间,然后再来。
他们不放心家里,还有个八十几岁的老爷爷在家。

yun704435003 发表于 17-4-2013 10:08
恩,也有打算让我父母来,但是他们也不能长期待在着,最多2个月 ,然后回去一段时间,然后再来。
他们不 ...

能理解……我们也是面临一样的状况……你老公的父母也不可以过来吗?

抓紧时间找保姆吧……或者如果你父母能来一个,然后请个女用,家里有人看着就会好一点。老人也不用太累。花费和保姆差别也不是太大。

发表回复