新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: JUNZIZI

[亲子关系] 如何培养孩子的爱情观--17岁女孩是嫁57岁爸爸老友 !

欢迎好运 发表于 17-4-2013 16:27
在很久以前,我看到名人娶学生为妻、娶朋友的女儿为妻,就很不理解那些小女人(其实是大家闺秀)是怎么想的, ...

管住女儿是关键,我也多灌输一些正常的思维。。欣赏帅哥是基本。

小狮租房
春满月圆 发表于 18-4-2013 10:30
我同事没有孩子艾
但是先生和原配有孩子~~~

真心替你同事的父母难受,一辈子老死不相往来。。
有女儿和没女儿一样。。

为她的父母心痛!  详情 回复 发表于 18-4-2013 15:06

春满月圆 发表于 18-4-2013 10:30
我同事没有孩子艾
但是先生和原配有孩子~~~

嫁给这么老的男人,两难。生吧,如果某天他突然挂掉了孤儿寡母的孩子可怜,不生吧,除了寡妇的头衔啥也没有~
男人再有才如杨振宁,嫁给他也只是当二三十年的保姆看护,大好青春白白给耽误了。
我觉得版版同事的父母可以理解,断绝了关系眼不见为净,要不天天看着女儿侍侯这个八九十岁的老爷爷真的会疯掉。

你说的比较直接!蛮同意的。  详情 回复 发表于 18-4-2013 15:07

这个故事告诉我们:有宝贝女儿的父母千万不要引狼入室。

多小的女孩,多老的男人,都得当心~~~~  详情 回复 发表于 20-4-2013 08:00

友好中华 发表于 18-4-2013 14:49
嫁给这么老的男人,两难。生吧,如果某天他突然挂掉了孤儿寡母的孩子可怜,不生吧,除了寡妇的头衔啥也没 ...

顶你!!
可惜孩子不懂父母心,难以体会父母的好心。。
不知世上最爱她的就是父母!!
不知世上只有父母的爱是无私的!!

绝对同意,现在年纪越大越能体谅爸妈的苦心,做子女的即使惹他们生气也从不记恨,他们别无选择只能永远去爱。而男女关系变幻莫测...  详情 回复 发表于 19-4-2013 18:07

Fiona2004 发表于 18-4-2013 15:13
这个故事告诉我们:有宝贝女儿的父母千万不要引狼入室。

正确!!
选择朋友一定要慎重!! 会影响到下一代!!

一廉幽梦也是爸爸的朋友, 可是那个朋友年龄没这么大, 也很帅, (其实是刘德凯很帅)

后来方中信又演了一回~~都是帅哥  详情 回复 发表于 19-4-2013 17:51

毛絮 发表于 18-4-2013 23:07
一廉幽梦也是爸爸的朋友, 可是那个朋友年龄没这么大, 也很帅, (其实是刘德凯很帅) ...

琼瑶的爱情故事赚尽了多少人的眼泪。。影响了多少人对爱情的憧憬!!

JUNZIZI 发表于 19-4-2013 15:21
琼瑶的爱情故事赚尽了多少人的眼泪。。影响了多少人对爱情的憧憬!!

里面的爱情都是不食人间烟火,爱的浪漫,爱的痴狂,爱的纠结

爱的莫名其妙。。  详情 回复 发表于 22-4-2013 13:18
高三大一的时候正是琼瑶热,老实说我看不下去,太幼稚、太naive,太假  详情 回复 发表于 19-4-2013 19:21

JUNZIZI 发表于 19-4-2013 15:21

琼瑶自己就嫁了大17、8岁的老公。

琼瑶老公平鑫涛前妻娘家是做纺织,财力不错也愿意支持女婿。他前妻为了圆丈夫的梦,把喜欢的绘画时么的丢一边,成天在杂志社从工友到会计忙到三更半夜,忙成了黄脸婆。杂志社办成了平也认识了琼瑶,黄脸婆就不待见了。所以琼瑶书里的元配通常有个特色,贵妇。男主角有很多都事业有成。 然后呢,我最最生气的是琼瑶把这段经历明着写进书里去,男主和元配和本名都差不多(书里恶大婆的名字和平的前妻名字只差一个字!!),然后借书中的女儿说妈妈势利眼,不是为了爱情而是看中爸爸的才气,相信男主角会成功才和他结婚。那女儿还对妈妈说,你们一起爬山,爸到山顶了你还在山腰,你们差距太远了..........是啊,把绘画甚么的扔一旁成就了丈夫的事业,现在嫌人家程度不够?..........  

++++++++++++++++
所以这种牺牲自己帮配偶,不管是男帮女,还是女帮男,都是最没有意义的,最后受到羞辱的反而是牺牲者。

发表回复