新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 求推荐海军部附近好的儿科医生

如题 宝宝咳嗽快两周了看了polyclinic医生 感觉还是一样 担心咳成肺炎 求推荐好的儿科医生 谢谢
小狮租房
看中医吧!推荐中华医院的赵宝芬医师~就在海军部地铁站附近

我不看中医的 我认识几个中医 包括其中一个中国国家级很高头衔的 其实也是徒有虚名 要不是有那个西医帮他收拾烂摊子不知道看死几个病人了

ANAN2011 发表于 17-4-2013 19:15
我不看中医的 我认识几个中医 包括其中一个中国国家级很高头衔的 其实也是徒有虚名 要不是有那个西医帮他收 ...

。。。。我家都是先看西医找问题,没问题再找中医调养。特别是婴幼儿,对牙齿肠胃都很大伤害啊!吃西药很不好的,咳嗽不一定是病毒,有可能是体内过热。要查出原因来呀!

总之我是不会看中医的 可能知道的越多偏见就越深

ANAN2011 发表于 17-4-2013 19:25
总之我是不会看中医的 可能知道的越多偏见就越深

呵呵,好像西医看死人的比中医多得多吧!新加坡前几年也有听说过啊!西医去璧山吧,我宝宝生病先会去璧山那家专科看的。也不错,晚上回家找名片给你,不过价格有点贵!polyclinic就算了吧,估计你再去十次也还治不好!上火的水果食物先给宝宝戒一下。

不会吧,我两个宝宝都是马西岭polyclinic那个印度女医生看得,到现在两年多了,每次都是药到病除,而且她人超好,我记得有一次去看她刚好她忙着前面那个病人,可是我宝宝在外面咳嗽的厉害还哭得很伤心,她直接跑出来先帮我给宝宝看了一下,就先开咳嗽药让护士去拿了,之后到我了,药宝宝也吃了,她还是自己又仔细检查了一遍。
楼主妈妈是不是忽略了除了药物之外,适当的饮水还有吃水果也是很重要的
如果还有母乳,楼主妈妈也要吃的很清淡哟

liqiqi 发表于 17-4-2013 19:42
不会吧,我两个宝宝都是马西岭polyclinic那个印度女医生看得,到现在两年多了,每次都是药到病除,而且她人 ...

我去给宝宝看了几次poly clinic无效后就再也没去了。改看专科了。可能楼上的碰到好医生了

不会吧,我两个宝宝都是马西岭polyclinic那个印度女医生看得,到现在两年多了,每次都是药到病除,而且她人 ...

谢谢分享 可以知道那个印度医生的名字吗 以后去可以要求看那个医生 我相信polyclinic有好医生
只是我这次去的不巧  刚好是那个禽流感敏感期 医生一听是中国来的直接就让去外面等了 来了个20多的年轻医生 当时就想惨了还得重看一次

有喝很多水
奇怪的是白天不咳 晚上睡着了也不咳 半夜1点多要喝奶时就咳 每晚都是固定的1点多醒然后咳嗽 2点多睡了就不咳嗽

发表回复