新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[理财] 今天去HDB进行了1st appointment了。速度真快啊!

今天去HDB进行了1st appointment了。老婆不在新,我一个人签字签到手都快断了。

之后去律师楼那里,那个律师讲话的速度超快啊,我似懂非懂,听到稀里糊涂的!
小狮租房
我们家签1th appointment时是我不在场,一星期后还要去补签,你老婆不用补吗?

劳动节 发表于 17-4-2013 20:54
我们家签1th appointment时是我不在场,一星期后还要去补签,你老婆不用补吗? ...

俺家那位签了授权委托书给我了。正因为这样,签字签到手都快脱臼了!

两位都在可以分开签?不一样也是同一个地方要2个人签名吗?那时就是2个人都签到手抽痉?

咖喱咖喱 发表于 18-4-2013 10:00
两位都在可以分开签?不一样也是同一个地方要2个人签名吗?那时就是2个人都签到手抽痉? ...

这样说,我一个人签两个人的位置,脱臼可以理解的!

我想借楼问下2个PR买的resale如果离婚的话房子怎么办。
我老公说半年内必须要卖掉。

多谢失恋 发表于 18-4-2013 15:35
我想借楼问下2个PR买的resale如果离婚的话房子怎么办。
我老公说半年内必须要卖掉。 ...

貌似是的!

ARXIN 发表于 18-4-2013 09:44
俺家那位签了授权委托书给我了。正因为这样,签字签到手都快脱臼了!

我好像字都没有签够就把房子买了。。改次再签个够。

发表回复