新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 说说你最低谷的岁月!

01年的时候,我一个人跑去了广州,投奔了一个朋友,住了半个月,还是没找到工作,朋友因为我住在他 家,他女朋友开始对我有了意见。我自然知道,找女朋友比找工作难,我推辞了朋友的挽留,离开了朋 友家,那时候身上只有三百块钱,舍不得花那钱,就去公园的广场睡,经常被保安或者巡逻的赶,最终在 一个公园的角落里,晚上在那里找个石凳就睡觉,白天就去找工作,为了省钱,每天都是尽量的走路,舍 不得花一分钱,泡面吃的都是福满多,每次都是吃半包,然后剩下的半包留着下次吃,从那时候也总结出 了一个经验,泡了的面一定要把那个油给弄出来,不然吃几天就会吐的。

7天后,终于找到了一个还算不错的工作,当时的300块钱还剩260几,交了一些所谓的服装费以后,剩下 的就不到100了,我还是继续在那公园睡,晚上睡觉之前就去把身上的衬衣拿去厕所水龙头那给洗了,当 时属于秋天了,衬衣晚上不一定干,我就早上起来穿在身上,这样到公司了衣服就基本干了。
在公司的前一个月,同事每次都是带着饭,我每天都看着他们吃,他们也会叫我吃,但是我每次都不吃, 也不好意思每天吃泡面,所以每次都是等他们吃完了饭,我再泡面,实在坚持不下去了就去买个盒饭,中 午吃一半饭,晚上吃一半。熬过了一个月,在钱准备花完的时候终于发了第一个月的工资。

兄弟门,在最低谷的时候,只要我们能坚持,肯定会看见不一样的自己,也祝福那些现在还在低谷的朋友 早日脱离贫困的日子。
小狮租房
连饭都没的吃的路过

根本就坚持不了,
于是拆东墙补西墙,
墙墙有洞〜

不过钱的问题时间可以解决〜
最要命的是旁边的人跑路了!

最低谷的是来新的前两个月

最低谷就是现在,要啥没啥! 欠了一屁股债:L幸好身边有几个兄弟支撑着.

轻点思密达 发表于 18-4-2013 03:13
最低谷就是现在,要啥没啥! 欠了一屁股债幸好身边有几个兄弟支撑着.

一屁股债,放个屁就崩走了

东京汴梁 发表于 18-4-2013 03:18
一屁股债,放个屁就崩走了

你有高招?洗耳恭听

轻点思密达 发表于 18-4-2013 03:22
你有高招?洗耳恭听

无有高招

东京汴梁 发表于 18-4-2013 05:58
无有高招

这么多夜猫子阿!

原来我一点都不孤单呢!

回LZ:
我好像有过低谷,各种低谷……事业、感情、身体等等等等…………不过遗憾的是全都忘记了………………总是品味过去的苦难并不能带来更好的未来…………

老老实实的做工,做老公,做老爸,做儿子…………就这样,挺好!

宝爸V5  详情 回复 发表于 18-4-2013 09:33

发表回复